20 июня 2025, 00:37:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

SoulSuit

А мне понравился момент похожий на кадры из фильма "Терминатор 2: Судный день", когда от банды надо на мото угнать...

Друг араба

SoulSuit
а да, это было круто
моя любимая миссия
я спецом несколько раз проходил эту миссию
блин такой грузовик с моста летит...

SoulSuit

Никак не могу научиться управлять игрушечным самолётиком...
В Вайс Сити еле разобрался, там шестёрку нажимать надо было, а здесь как?

LeKs

SoulSuit
У меня такая же байда... управление самолетиком ни к черту..  :(

Подскажите, мож есть способ как то эту миссию пропустить? очень нужно.. застопарился тут... и все.. все нервы истрепал..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

LeKs

Да... меня прикололи несколько миссий с дурой-психопаткой-стервой-садисткой которая живет в на горе в сельской местности.. ...  :D  :lol:  :lol:  :lol:  От заставок вообщу уржался с ней..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

LeKs

А может мне ктото окажет помощь? буду очень признателен.. я бы мог кинуть по почте Save, вы бы прошли мне эту миссию и сохранившщись отправили обратно мне. а?  :unsure:  :huh:  :o  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

SoulSuit
ЦитироватьВ Вайс Сити еле разобрался, там шестёрку нажимать надо было, а здесь как?

зайди и смени управление как было у тебя в вайс сити
LeKs
ЦитироватьА может мне ктото окажет помощь? буду очень признателен.. я бы мог кинуть по почте Save, вы бы прошли мне эту миссию и сохранившщись отправили обратно мне. а?

чё за миссия? если перехват самолёта то давай пройду
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

LeKs

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Нет.. на игрушечном самолетике летаешь и мочишь курьеров.. я от управлению бешусь.. скоро клаву с мышей раздолбаю к чертям...  :angry:  :D  

саныч

Вообще игруха неочём.  <_<  
Добавлено:
Я ожидал большего :D  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

LeKs
а давай скинь, попробую я её с первого раза проходил ,когда проходил игру во 2ой раз
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru