20 июня 2025, 00:38:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

eukka

Ох, люди, есть какой нидь код, чтобы пройти миссию Цезарь Виаланто, или че т типо того, там, где на машине прыгать? а то ведь я сдохну, он вообще не проходится, цуко...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ShEX

ЦитироватьОх, люди, есть какой нидь код, чтобы пройти миссию Цезарь Виаланто, или че т типо того, там, где на машине прыгать? а то ведь я сдохну, он вообще не проходится, цуко...

Ты просто громче звук на колонках поставь и вдавайся в ритм. По стрелочкам ориентироваться это уже второстепенно. Второй способ: Взять сохранения с пройденной миссией, а так кодов никаких нэма.

ЗЫ Миссия, где надо мочить Смоука и Тенпенни - Это завершающая миссия сюжета?(Миссии такси, Полиция, Пожарник, собирание подков и др. не всчёт)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

SoulSuit

ЦитироватьОх, люди, есть какой нидь код, чтобы пройти миссию Цезарь Виаланто, или че т типо того, там, где на машине прыгать? а то ведь я сдохну, он вообще не проходится, цуко

У меня тоже проблеммы именно с этой миссией...
Как там ваще прыгать? 2?
Стрелочками тока колёса вращаются...

Друг араба

эт случайно не та миссия где танцевать надо?
если да
то стрелки на доп клаве (цифры справа)

BuSUNozhka

Играла в эту игрушку... Больше всего нравится ездить на машине и сшибать все и всех! :rolleyes:
А вообще ничего не смогла пройти, потому что надоедало от ментов убегать... :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

7Н6

Я прошел 75% игры (106 миссий) застрял на какой-то миссии где надо взять с собой цезаря и ехать куда-то нанимать когото. Непонятно ваще куда ехать надо...  надоела игра -удалил ее.

Больше мне нравилось прыгать с парашютом. Хотя в реале прыгать куда прикольней :D

SoulSuit

Я так потихоньку играю, когда время есть...
Пройду миссии три так, и выключаю.

ДЕМАН

САН АНДРЕАЗ ЭТО КРУТО                   ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rolleyes:  :rolleyes:  

ShEX

Меня особо там прикалывает в бильярд играть, Симулятор очень даже неплохой получился.

ЗЫ Люди,можете подсказать, где танк Угнать Можно? Всю территории перерыл уже вроде бы. И На Авианосцах даже искать пытался и на Военных базах ,правда там только истребители) Если кто знает про танк, буду благодарен, а то как-то пока все звёзды набьёшь себе,чтобы танки за тобой гонялись, век пройдёт))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Дроу

Я уже давно бросил эту игру... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru