20 июня 2025, 20:42:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

Vip-vano

Solnze
ЦитироватьА вот мне интересно, как вы деньги зарабатываете помимо миссий?

Поначалу, когда денег совсем мало - убиваю людей битой =)))
А вообще я прошёл совсем недалеко, времени нет... поэтому сказать не могу...  :rolleyes:

Лёха
ЦитироватьПишем Hesoyam

Читер  :P  :D  

Dimon545

Люди, а нет пока такого, чтобы можно было машины поменять на другие, более красивые, крутые...?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Solnze

ЦитироватьЛюди, а нет пока такого, чтобы можно было машины поменять на другие, более красивые, крутые...?

Почему же, можно угнать более красивую и крутую :lol:  :P  

Dimon545

Solnze
Ну это понятно. Тебя убили или арестовали и все, машина пропала. А я имею ввиду, например, сейчас же есть Вайт СИТИ. Где ездиют мишинки, например, Ламборджини...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

b]Dimon545[/b]
жди дополнений, кстати там есть чёрт из гта 3 ;)
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

DIКАN

Dimon545

DIКАN ДА слушай а ты, что там в игре  ;)  

Dima1986

DIКАN

Просто ярлык песни вставляешь в папку C:\Documents and Settings\My Documents\GTA San Andreas User Files\User Tracks
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

BloodyGirl

Скажу одно разочеровалась я в этой игружки....В вайс сити я зависала более.....

nevill

стоит пройти хотя бы ради того, чтобы полетать на истребителе (летает под мостами, между домов) или попрыгать на парашюте с небоскребов
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru