20 июня 2025, 16:04:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

DIКАN

А где тачки на неё можно скачать ?

Vip-vano

ХУЛИГАН
ЦитироватьЗнаеш,честно сказать когда я начал в неё играть тоже подумал что фигня,потом разобрался чё да как и понравилось,вот теперь подвис,рублюсь целыми днями!!! Жду твоего комента.

Поиграл... на первый взгляд не очень, а чуть поиграешь и уууух... мне очень понравилась =) отличная игрушка! =) must see! щас не до игр, вот только поступлю - сразу усядусь и пройду сей шедевр!
Чувак, кстати, тоже поменял своё мнение! Рубится сейчас вот =)

Я с DVD играю... перевод просто пипец...... играю в англ. версию... =)

Sinoptic
Цитировать*Вы уж простите, я не расист, но кто придумал играть лысым негром?

Там причёски менять можно... =) я щас хожу с причёской "афро" =)

Мэриан

ЦитироватьВы уж простите, я не расист, но кто придумал играть лысым негром?

Ну у них же там в Америке их вечная политкоректность , если какого-нибудь негра куда-нибудь не запихнешь, эти негры подадут на них в суд за расовую дескриминацию )  

LPAlex

Мэриан
Цитироватьесли какого-нибудь негра куда-нибудь не запихнешь,

Но есть и другая сторона медали - в этого негра постоянно стреляют на улицах, за ним охотятся менты и вообще - он убийца и вор, член банды.... Его убивают... Может некоторым американцам по приколу завозить его в кучу филолетовых бандюг и оставлять его там на произвол судьбы :D  
Enjoy lifeline!

Sinoptic

Vip-vano
ЦитироватьТам причёски менять можно... =) я щас хожу с причёской "афро" =)

Хорошо что там его еще и одевать можно. Накупил самого темного барахла немеренно, теперь, хоть не так заметно...  :lol: Даже платок на рот нацепил...  :D  

HARD(KORN)

Всё мой друг достал эту игруху!!! :P  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

блин, начал играть и не могу пройти миссию где нужно на тачке с гидравлико плясать, не понимаю, всё вроде делаю а пишут не успел медленно и т.д. помогите :unsure:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Technicolor Type A

я уже доигрываю последние миссии...игра прикольная..особенно когда тетаешь на самолете с вертикальным взлетом...это вообще нечто...да и вообще все суууууууууууууупер! :D  :D  :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
2 С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ну старайся просто нажимать на клавиши точно тогда когда они ровно в кружке..я так и делал и набрал все очки...

Airman

Игра рулит однозначно. Сначала кажется что не очень, а потом разыгрываешься и затягивает сильно. И плевать на не очень улучшенную графику.

™Danila™

Чесно говоря мне непонравилось :(.
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru