20 июня 2025, 00:34:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

Мэриан

05 марта 2005, 21:11:46 #100 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 21:06:21 от Мэриан
eukka
Во-первых, у тебя должна быть машина  :D  Только, есстно, не такси, не скорая помощь, не пожарная и не мороженая. Любая, только не совсем развалюха  ;)  Во-вторых, это надо делать ночью  :D  Подъезжаешь на ней к девушке(только смотри не задави ее :P ), сигналишь (я не знаю, надо сигналить или  нет, но я это всегда делаю :) ). Она садится, ты отвозишь ее куда-нибудь в закуток и.... процесс идет  :D

eukka

Мэриан
Клево! Пасибо!!! Будем-с знать :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

LPAlex

eukka
Все деньги на это дело не просади :D  
Enjoy lifeline!

Мэриан

LPAlex
А потом девушку убить можно  :D  И часть денег вернется к тебе  ;)  

eukka

LPAlex
ЦитироватьВсе деньги на это дело не просади

Да ладно... Я еще не настолько того... :D У меня стриптиз-клуб есть на всяк случай :D  :D  :D

Мэриан

ЦитироватьА потом девушку убить можно  И часть денег вернется к тебе

Ага :D Я так и сделала... Что мне еще деньги свои тратить? :P Это тебе не стриптиз-клуб :)  :)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Мэриан

eukka
ЦитироватьАга   :D Я так и сделала...

Садистка  :D

eukka

Мэриан
Да нет... :huh: Ты что... :huh: Заподозрить в таком МЕНЯ :D
А вообще, если серьезно, не будь там людишек нечетное количество, то вайс сити у меня бы уже вымер :blink:  :D А чем там еще делать-то? ;)

(с)"Вор и книга демона"

Мэриан

eukka
ЦитироватьА чем там еще делать-то? 

Как что - людей мочить  ;)  

eukka

Мэриан
Ну так я это и имею в виду :D Больше делать нечего(таким психически неуравновешенным личностям, в виде меня :lol: )

(с)"Вор и книга демона"

EastSider

Для  тех у кого нет PS2 и ждет выхода GTA SA на  PC. И просто для любителей саундтреков. Есть возможность бессплатно скачать радиостанцию GTA San Andreas -- Bounce FM, фанк-радио, которое блистательно ведет DJ Funktipus.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru