20 июня 2025, 06:57:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

GTA San Andreas. Всё о игрухе...

Автор Серёга, 07 августа 2004, 12:07:19

DIКАN

Осталось не долго :) !!!

Mima

я слышал,что в Одессе появится в середине Июля.....жду с нетерпением....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

AlexCommander

Интересно 256 Mb оперативки на нее хватит...

ХУЛИГАН

AlexCommander
Оперативки может и хватит,а вот видюхи?.Хотя по скринам,она почти графикой не отличается от вайс сити!!!!!! Прост сюжет круче стал!

Фрэй

ЦитироватьПрост сюжет круче стал!

И не только сюжет там все круче!....я бы сказал так:..все что вы хотели увидеть в Вайс Сити есть в Сан Андреас....тюнинг машин...поездки со своей бригадой в машине по своему району с растрелом врагов из окон своего авто...приэтом твои пацаны высовуються через крышу....прям как в не "Грази южному централу"...а какие там пространства!!! :lol:.....прокачка своего персонажа....ограбление банков и многое другое...!!!!
я уже играл в нее на PS2.....но обязательно куплю ее на PC!!!
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

ХУЛИГАН

Фрэй
Цитироватьтюнинг машин

Чё реально будет тюнинг машин?? Если да,то это будет круто!

Фрэй

ХУЛИГАН

ЦитироватьЧё реально будет тюнинг машин?? Если да,то это будет круто!

Да тюнинг есть! но не всех машин и конечно не такой обширный как в NFS но нитро!!! перекраска...бампера..и сполер поставить можно....а ну и конечно колеса точнее диски тоже!!!
Также можно поставить вуфер....что делает басы во время прослушевания радио заметно мощнее!!

:walkman:  
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

ХУЛИГАН

Фрэй
ЦитироватьТакже можно поставить вуфер....что делает басы во время прослушевания радио заметно мощнее!!

Круто.Вопрос,раз ты играл в эту игру на соньке,графика как???(чем отличается от Вайса)

~BART~

Релиз GTA:San Andreas на PC - 7/10 июня 2005 В Европе. Так что не долго она будет не такая требовательная как все расчитыва.т потому что движок остался старый поменяли только сценарий и добавили самалеты машины матациклы и т.д. :D
Ждем с нетерпением.
/server [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
/join #gta
Это нашь канал в IRC (mIRC)  :D    
Добавлено:
ХУЛИГАН

ЦитироватьКруто.Вопрос,раз ты играл в эту игру на соньке,графика как???(чем отличается от Вайса)

На соньке вообще другая графа и там игра урезаная. На компе совсем другая игра будет ну будет похоже, но будет полная и красивая ;)  

Фрэй

ХУЛИГАН

ЦитироватьКруто.Вопрос,раз ты играл в эту игру на соньке,графика как???(чем отличается от Вайса)

Графон почти такой же....ну конечно различные эфекты выгледят классно....например пыль когда едешь по проселочной дороге очень эффектная....вобше пейзажи проработаны отлично....деревья лес утренний туман....красиво...но говорить что графон очень хороший я не стану...надеюсь на PC будет лучше
Добавлено:
~######~

ЦитироватьНа компе совсем другая игра будет ну будет похоже

Я бы неговорил так уверенно...да будет что то новое это точно.....но если сравнить Вайс Сити на комп и на Соньку то разница если не принимать во внимание графику почти незаметна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru