17 июня 2025, 10:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юджин.

Автор Ujin, 05 августа 2004, 05:28:02

pantera

Ujin
ЦитироватьИногда я завидую, честно говоря, людям, которые на хамство могут ответить достойным хамством.

Какая прелесть! :rolleyes:
Обращайтесь! Где надо нахамить - я специалист, и для Вас нахамлю с удовольствием! :D

Леди
ЦитироватьВот он принцип жизни - пнули тебя, в ответ незаметно перегрызи горло или вырви кусок...

Этот принцип на форуме и по отношению к модераторам может дать оччень  интересный эффект  ;)  

Ujin

Леди
ЦитироватьНо я в отца. Нахамили - нахами в ответ, но только грамотно и вежливо!

Значит вам ещё пока не хамили на форуме, поскольку нет этого... ну чтобы в ответ... грамотно и вежливо.  :lol:
ЦитироватьВот он принцип жизни - пнули тебя, в ответ незаметно перегрызи горло или вырви кусок...

Что-то мне это напоминает... Там ещё про око какое-то.... :huh: Евреййский принцип: что-то там, за что-то там...  :D Ну да. Старые правила - самы надёжные!
Добавлено:
pantera
ЦитироватьЭтот принцип на форуме и по отношению к модераторам может дать оччень интересный эффект

А на счёт модераторов подойдёт другая библейская заповедь - что-то там про щёку... сначала про правую, потом про левую... болезненный принцип какой-то. :lol:

ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ - БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МОИ! В ней все ответы...  :) даже на незаданные вопросы... вроде бы незаданные. ;)  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

pantera

Ujin
Цитироватьчто-то там про щёку... сначала про правую, потом про левую...

Это типа: хук справа, хук слева?  :P

Леди

pantera
ЦитироватьЭтот принцип на форуме и по отношению к модераторам может дать оччень интересный эффект

Милое такое, обсалютно неприкрытое предупреждение :D  Типа, ты, Леди, только дернись!... :lol:  :P

ЦитироватьЗначит вам ещё пока не хамили на форуме, поскольку нет этого... ну чтобы в ответ... грамотно и вежливо

А кто мне хамить будет на форуме?! :blink:

ЦитироватьЧто-то мне это напоминает... Там ещё про око какое-то....  Евреййский принцип: что-то там, за что-то там...

Ты что-то имеешь против евреев? :blink:  :D

pantera

Леди
ЦитироватьМилое такое, обсалютно неприкрытое предупреждение

А я когда-то шифровалась? :huh:  

Леди

pantera
ЦитироватьQUOTE
Вот он принцип жизни - пнули тебя, в ответ незаметно перегрызи горло или вырви кусок...

Этот принцип на форуме и по отношению к модераторам может дать оччень интересный эффект

Это я вот к этому писала. ;)

Чего-то Юджин замолк... К дождю что ли... :D  

Ujin

Леди
ЦитироватьТы что-то имеешь против евреев?

Против - нет! Только за!!! :D
ЦитироватьЧего-то Юджин замолк... К дождю что ли...

Неее... это проблемы с моим провайдером - прям как в рекламе СТРИМа.  :lol: Кончилось всё тем же, кстати: стали объяснять, что "обстановка в мире не стабильная"... :lol:  :lol:  :lol:
Правда через три дня и 6 часов (исключая выходные) всё-таки пришли и починили ту штуковину, что они на крыше держат. :D Так что пока я с вами!
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!  :P  :P  

Jewelled L

Ujin
Ты совсем не тот, за кого себя выдаёшь :ph34r:  

pantera

Леди
ЦитироватьЭто я вот к этому писала

Да уж ясно...

Ujin
ЦитироватьИ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!

А счастье было так близко...  :unsure:  :lol:

Ujin

pantera
Я чувствую себя отпетым семитом в окружении арабов с пулемётами!  :blink:  :lol: Пардон за такой живой и безусловно очень агрессивный образ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru