17 июня 2025, 09:02:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юджин.

Автор Ujin, 05 августа 2004, 05:28:02

void_piligrim

Ujin А что с вами будет апосля логического дебоша? ;)
Или по выходу из петли штопор... на всё до лампочки...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Ujin

А дебоша нет никакого. :)
До лампочки - это монтёру...  :lol:  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Леди

Так и подмывает написать Юджин с маленькой буквы :P

На счет тебя не так много впечатлений.

Скользкий тип.
За юмором прячешь совсем даже не положительную реакцию.
Если что и настучать можешь.
Слишком чувствителен, впрочем не удивительно.

Из положительного - не лил бы так воду - было бы интересно общаться... ;)  

Ujin

Леди
ЦитироватьНа счет тебя не так много впечатлений.

Однако это не помешало здесь написать...  :D
ЦитироватьСкользкий тип.

Нет, я не рыба по знаку зодиака. :)
ЦитироватьЗа юмором прячешь совсем даже не положительную реакцию.

За юмором обычно ничего не прячу, просто сам "юмор" такой - издевательский. :blink:  :o  :lol:
ЦитироватьЕсли что и настучать можешь.

Лучше стучать... чем перестукиваться!  :lol:
ЦитироватьСлишком чувствителен, впрочем не удивительно.

Эмотивен...
По тестам даже зашкаливает...  ;) к сожалению.
ЦитироватьИз положительного - не лил бы так воду

:lol: Так всё выше было отрицательное???  :o  :o  :o  :lol:
Цитироватьбыло бы интересно общаться...

Может я просто не ваш тип собеседника?
Знаете, некоторым нравятся менторы, некоторым спринтеры... :D Некоторые от сю-сюлечек торчат как от хорошего крэка.  :P
Ну а я такой, какой есть... к счастью для себя... и к сожалению для... для другой группы людей. :D  

pantera

Ujin
ЦитироватьНет, я не рыба по знаку зодиака

Не такое уж и длительное знакомство с Вами позволяет предположить, что Вы что-то едкое по знаку...
Скорпион, например ;)

Леди

Ujin
ЦитироватьОднако это не помешало здесь написать...

Конечно не помешало, я бы и раньше написала, но предпочла поостыть:)

ЦитироватьНет, я не рыба по знаку зодиака.

А причем тут знак зодиака? я говрю про ощущение связанное с тобой при общении.

ЦитироватьЗа юмором обычно ничего не прячу, просто сам "юмор" такой - издевательский.

Все возможно, но ты ведь ближе меня к психологии... Намек понимаешь? ;)

ЦитироватьЛучше стучать... чем перестукиваться!

Одно другого стоит.

ЦитироватьЭмотивен...
По тестам даже зашкаливает...  к сожалению.

Да какая разница как назвать и тесты эти впринцепе чушь,  просто может стоит иногда подумать прежде чем что-то сделать и кого-то обидеть?

ЦитироватьМожет я просто не ваш тип собеседника?

Все возможно, но мы с тобой и не беседовали, просто тудно с тобой говорить. Ты или издеватьсяя над чужим мнением начинаешь или давишь на собеседника.... Ты тяжелый человек. чувствителен ко весму что касается тебя и к плохому, но вот к другим...  :(

ЦитироватьНу а я такой, какой есть... к счастью для себя... и к сожалению для... для другой группы людей.

Ну почему к сожалению?! :lol:  

Ujin

pantera
Цитироватьчто Вы что-то едкое по знаку...

Едкое но симпатишное!  :P  :lol:  :lol:  :lol:
Леди
Цитироватья говрю про ощущение связанное с тобой при общении.

Ну тогда это хорошо, что я такой скользкий - без смазки вхожу!  :lol:
ЦитироватьОдно другого стоит.

Не стоило бы, не стояла ссылка под каждым постом: "Сообщить модератору". Может вам это не как стук воспринимать, а как желание создать НОРМАЛЬНУЮ атмосферу для общения?
Цитироватьи тесты эти впринцепе чушь,

ТОЛЬКО ваше мнение!
Цитироватьпросто может стоит иногда подумать прежде чем что-то сделать и кого-то обидеть?

Надо прежде разобраться кто первым кого обидел... для начала. Ну а потом и за собой немножечко последить. А?
ЦитироватьВсе возможно, но мы с тобой и не беседовали, просто тудно с тобой говорить.

Ну если трудно - то не надо себя заставлять!

Леди

Ujin

Ага, Юджин! Завелся-таки!

Не обижайся, я ж так, для поддержания разговора и увеличения посещаемости Вашего топика, а Вы, образно говоря уже и хамить приготовились, да?! :lol:  

Ujin

Леди
ЦитироватьАга, Юджин! Завелся-таки!

Да не завёлся я - просто в каом-то отношении я так же нетирпим к несправедливости, как например гомофобы нетерпимы к гея. :( Я знаю, что это ужасное чувство... но изжить я его не могу; и если мне встанет поперёк горла костью какое-то по моему мнению ужасно нелогичное заявление, я этими самыми костями лягу, чтобы доказать неправоту. ;)
Это не самое лучшее качество, поэтому меня иногда обвиняют в пропаганде гомосексуализма, сионизме и других "грехах".
Вот не далее как вчера, маман с обвинением бросила фразу: "Ты этих чёрных любишь!" С одной стороны очень обидно, что у меня такая родительница, с другой - не понятно ЗА ЧТО я мог бы ненавидеть всю рассу? :blink:
Цитироватьа Вы, образно говоря уже и хамить приготовились, да?! 

К сожалению (не для меня конечно, а для некоторых оппонентов), я уже давно не хамлю людям... Иногда я завидую, честно говоря, людям, которые на хамство могут ответить достойным хамством. Наверное они более приготовлены и более успешны вдля этой жизни. :( Я не такой... И пожалуй, где-то в другом месте и другое время я этим мог бы гордиться... но не теперь, не здесь и не сейчас...

Леди

Ujin

Эх, Юджин, Моя мама никогда не хамит в ответ, она теряется когда нахамят ей. Мой брат такой же как и она...

Но я в отца. Нахамили - нахами в ответ, но только грамотно и вежливо!
Вот он принцип жизни - пнули тебя, в ответ незаметно перегрызи горло или вырви кусок... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru