17 июня 2025, 05:10:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юджин.

Автор Ujin, 05 августа 2004, 05:28:02

Ujin

Цитироватьи соответственно не считает нужным сдерживаться.

:blink:  :ph34r: А ты считаешь нужным сдерживаться? :unsure: Боже... всё куда хуже, чем я предполагал!  :( Не стоит сдерживаться... Всё равно, если пациент буйный... в этом случае могут помочь только профессиналы! Нужно скорейшим образом обратится в соответствующие инстанции. Там помогут... как раз те самые квалифицированные специалисты.
ЦитироватьУверена что они согласились бы со мной.

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьДля чистоты следует проходить тренинг с незнакомыми людьми чье мнение еще не искажено через призму знакомства.

Ты как-то неправильно себе представляешь масштабы...  :D Представь себе мощнейший концерн, который торгует мебелью в 9 городах России, у которого только в столице под сотню магазинов и торговых точек, у которого текучка персонала огромнейшая и он (по понятным причинам) приглашает разобраться с этой "неприятностью" группу квалифицированных психологов или (что дешевле) нанимает трёх психологов для проведения ряда исследований с последующим возможным продлением контракта и т.д. и т.п.
Ширше надо мыслить... ширше!  B)
ЦитироватьНе столь важно кто пишет, сколько что человек способен из них извлеч

Очень сомневаюсь, что агроном, написавший труд по психологии, способен что-то туда заложить, чтобы кто-то смог что-то оттуда извлечь.  :lol:
ЦитироватьТренинги пишутся для людей и до тех пор пока остаешься человеком можешь пройдя получить пользу.

Тренинг для психолога и тренинг для того же агронома - НУ ОЧЕНЬ разные тренинги по сути своей...
ЦитироватьТренинг это тренировка каких-либо навыков

А я, грешным делом думал, что тренировка навыков приходит с опытом! Особенно, если это те навыки, которые можно осознать только пропустив через себя - грубо говоря, совершив какую-то работы/ошибку/работу над ошибками. Зачем человеку тренинг личностного роста, если человека и его работодателя устраивает уровень подготовки, уровень культуры и уровень специализации человека/работника? Ты просишь меня выкинуть 400 баксов за что??? Я лучше на эти деньги куплю билет в Египет... даже туда и обратно. :)
ЦитироватьВрач исчели себя сам.

Угу-угу... Догмат времён святой инквизиции!  :lol:  :lol:  :lol: Уважаемая... сейчас это уже не в ходу... вы устарели!  :D Сейчас главное слово - СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ! Советую запомнить тот факт, что специалисты широкого профиля, которые и пиявок сажают на тело и зубы вырывают, и апендикс вырезают, и "голову лечат" - эти времена давно в прошлом...  :) именно поэтому у меня две вышки - одно образование - общее (с уклоном в возрастную и клиническую) а второе - специализированное (в сфере бизнеса и технологий).  никому сейчас не нужен психолог, который одновременно выпекает хлеб, чинит сантехнику и ставит пиявок больному. :)
ЦитироватьПсихолог это тот же врач

Опять же... Бехтерев, Павлов, Фрейд и т.д. вертятся сейчас волчков в своих гробах... Вы такую чушь несёте... несусветную! :ph34r:
Для примера:
- психолог никогда не назыввает пациента "больной",
- не имеет права выписывать рецепты,
- не имеет медицинского образования...
и так далее...
ЦитироватьВ глубине души ты хороший человек.

:lol: Я это знаю! :lol: Более того, я умудрился в этом убедить кучу своих друзей и знакомых... :D
ЦитироватьПросто что-то произошло с тобой, что ты стал таким.

Очевидно... я просто начал думать... Хотя, врятли со мной что-то происходило и процесс взросления вроде бы шёл как шёл... всё свои чередом. Врятли со мной что-то происходило...
ЦитироватьНадел высокомерную и зубастую маску циника.

А в чём проявляется высокомерие? :) Может это просто честность по отношению к другим и честь по отношению к себе? Два качества, которые не дают мне "прогибаться" под условия и всегда сохронять своё мнение. Может именно это в чьём-то понимании цинизм?
Кстати, я вроде бы не советовал забить на умирающую матушку 20-ти летнему мальчишке и поехать развлекаться, в то время, когда его мать будет умирать. Припоминаете историю с Маркусом??? Но наверное... это всё было "только внешне"... наверное внутри мы все добрые и хорошие мальчики и девочки.  :rolleyes: Честненькие, светленькие... всем помогаем и экспериментов над людьми не ставим.  :rolleyes:
О хороших людях можно многое сказать... Я тут Родиона вспомнил - каким он был до того, как его лучшей подругой стала Арта... и какой он сейчас - самоуверенный, жёсткий мальчишка, который прячет руки в карманы, который смотрит со всех свысока, на самом деле неумело прикрывая своё одиночество. Мне было ужасно смотреть на него в Питере... Самое страшное - видеть как человек озабочен только своим реноме... Так хотелось подойти, обнять и спросить - что же он с собой сделал... Мне давно казалось, что дружба с Артой его не доведёт до добра. Жертва вашей "любви" и "умелой психологии"
Все мы ангелочки...

На сём предпочитаю завершить... можете сказать "последнее слово".  :D Оно как всегда - остаётся за дамой.  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

arta999

Цитироватьвы устарели!

Все что было то и теперь есть, и что будет то уже было (адын умный человек сказал :aga:)

ЦитироватьТренинг для психолога и тренинг для того же агронома - НУ ОЧЕНЬ разные тренинги по сути своей...

Да действительно, психологам, ментам и военным очень тяжело на таких тренингах, но некоторые из них все же справляются, не все конечно.

Ты к стати как к бихевиористам относишься? Отработка физических упражнений (например приседаний) или прохождение тренинга с отработкой каких-либо других навыков (например общения) для всех людей одинакова, хоть психолог, хоть агроном, не имеет значения.

ЦитироватьТы как-то неправильно себе представляешь

Бизнес тренинги и тренинги личностного роста разные понятия.

ЦитироватьДогмат времён святой инквизиции!

Ты путаешь времена... инквизиция это как раз то, что сейчас происходит.

Цитироватьникому сейчас не нужен психолог, который одновременно выпекает хлеб, чинит сантехнику и ставит пиявок больному

Современная наука напоминает мне слепых из известной притчи которые исследуют слона... каждый свой кусок...

Под словом "никому" ты имеешь в виду работодателей, а я говорю о людях, о живых душах, мечтающих, живущих, дышащих, желающих быть счастливыми.

Знаю знаю к экзистенциалистам ты относишься отрицательно, если я ничего не путаю, то где-то ты уже об этом говорил. А зря. Они все таки более человечные.

ЦитироватьВы такую чушь несёте... несусветную! 
Для примера:

Ты меня просто улыбаешь :) если собираешься рассказывать о разнице между психологами, психиатрами, психотерапевтами, психоаналитиками, невропатологами, социологами и т. д., то не трудись, я в курсе, а говорила совершенно о другом. О сущности психологии - науке о человеческой душе. Как-то в погоне за "специализацией" совсем потеряли главную цель...

ЦитироватьМожет это просто честность по отношению к другим и честь по отношению к себе? Два качества, которые не дают мне "прогибаться" под условия и всегда сохронять своё мнение.

Не стоит приплетать честь к ригидности.

ЦитироватьМожет именно это в чьём-то понимании цинизм?

Нет не это.

Цитироватья вроде бы не советовал забить на умирающую матушку 20-ти летнему мальчишке и поехать развлекаться, в то время, когда его мать будет умирать

Хм, интересная интерпретация, но на сколько я помню ты предлагал человеку нервный срыв жизнь в постоянной ненависти к себе и матери, а я предлогала отдохнуть и спасти обоих.

ЦитироватьОпять же... Бехтерев, Павлов, Фрейд и т.д.

Считаешь что знаешь их труды лучше меня? Что же все может быть... я не в курсе учебных планов вузов и не знаю что вам там преподают, но из того, что я знаю об этих людях думаю они все же согласилиь бы со мной.

Цитироватьможете сказать "последнее слово".  Оно как всегда - остаётся за дамой.

Благодарю за предоставленную возможность  <_<  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

П. С.
ЦитироватьЯ тут Родиона вспомнил - каким он был до того, как его лучшей подругой стала Арта... и какой он сейчас

А ты пробовал смотреть на людей как на личностей обладающих собственным разумом? С чего ты взял что на него кто-то влияет и уж тем более какое отношение к этому имею я? Он разумный человек и интуитивно способен разбираться в людях гораздо лучше меня.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

03 февраля 2006, 11:57:41 #83 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 12:02:46 от arta999
прошло два дня... я тут посидела, подумала и решила, что наверное была немного резка в своих высказываниях, ты это... извини если что :)

и хотела чтобы ты знал... на самом деле я тебя очень уважаю и даже иногда немного боюсь, ты умный... хоть и вредный :P

IndigoEmoBoy

Здравствуйте, фанат омлета, пива и запечёной картошки=))
Весьма был удивлён сегодняшним утром, причём приятно=))
Здорово, когда всё до тебя доходит самым последним-так приятней
в два раза=))
Привет, рад тебя видеть, если честно=))

Бюрократ

23 февраля 2007, 12:09:31 #85 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 12:11:01 от Бюрократ
Блог этого человека на ЖЖ в моей папке "Избранное".   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru