17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юджин.

Автор Ujin, 05 августа 2004, 05:28:02

The Debaucher

С удовольствием перечитал страрые свои и чужие старые записи о тебе... Засранец... То есть, диарейщик  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

Ujin
Да не за что =))) Обращайся - эт мы с радостью  :D  :lol:  

Ujin

Как ни странно, но конец недели выдался на редкость хорошим! :blink:
В общем, белая полоса у меня сейчас... Боюсь только что как всегда - рано закончится...
Я так и не смогу насладится триумфом разума над перманентной депресухой...
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

The Debaucher

Ujin
ЦитироватьКак ни странно, но конец недели выдался на редкость хорошим! 
В общем, белая полоса у меня сейчас... Боюсь только что как всегда - рано закончится...
Я так и не смогу насладится триумфом разума над перманентной депресухой...

Хоспади, неужели мы этого дождались?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Ujin

Чего "этого"? :blink: У меня просто хорошее настроение и я решил освежить память - вспомнить старые времена...
Но... зря...  :ph34r: Честно говоря, не думал, что будут такие ощущения... Раньше всё приписывал плохому настроению... Но что-то у меня не клеится с этим форумом... ;) Я могу лишь предполагать... но как-то нет у меня никакого интереса... Да и полезным я себя не ощущаю... у меня нет никаких обязанностей по отношению к админам, модерам и юзверям... Блин! Ну не понимаю я почему так... но как-то всё не так... как-то всё мертво. Я не понимаю свою функцию на форуме... вот как, наверное.  :unsure: А писать десятый раз о двух членах в одном анусе или о том, что геи - тоже люди... как-то подзаебало поднадоело, честно говоря... Журналы чего-то тоже не особо радуют - за месяц отсутствия пошерстил по темам и мало чего нашёл нового-интересного... Вот вопрос: что со мной не так??? :blink:  :ph34r:  

arta999

Ujin
Цитироватьчто со мной не так???

думаю вопрос риторический

была как-то на тренинге лайф-спринг, так там есть специальные упражнения - говорить людям правду, все что о них думаешь... ох и сложные же они... причем вовсе не для тех кому ее говорят, а для тех кто должен говорить :)

но в принципе прикольно, сходи на тренинг, думаю в Москве они часто проводятся, правда денег стоят, но оно того стоит просто убойная штука, да и 400 баксов за ступень (ступеней несколько) не такая уж большая сумма за то, чтобы узнать правду :aga:

в реале никто такую честную обратную связь не даст, с минимальным ущербом для психики это возможно только в условиях тренинга
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ujin

Да! Ты права... Вопрос действительно риторический... :)
А вообще, надо иметь определённую смелость, чтобы предложить дважды дипломированному психологу, который всю жизнь работает в HR и разработал не один десяток тренингов пойти самому на трениниг!  :lol:  :lol:  :lol:
Арта! Бросай всё... приезжай в Питер - там одна из лучших школ психологии в мире - поступай в университет... Я вижу, что ты интересуешься психологией, но как-то у тебя всё "по шамански" происходит... Там кусок, тут кусок... в итоге нет целой картины. Зря ты бухгалтером стала... надо было всё-таки в психологию идти. ;) и дай бог тебе хороших учителей - не хуже моих, во всяком случае... Они тебе привьют наконец-то человеческое отношение к людям...  :)  

arta999

Цитироватьпойти самому на трениниг

не волнуйтся это не страшно, там никому нет дела где ты работаешь

а этот тренинг (конкретно лайф-спринг, другие не оставили у меня таких впечатлений как он) разработан как тренинг общения главной целью которого является получение обратной связи от социума и повышения за счет этого собственной адекватности

он стоит денег, но по моим лично ощущениям оно того стоит, фактически ты покупаешь товар - честную обратную связь от людей с которыми в жизни ничем не связан, никто никому ничего не обязан, короче люди могут позволить себе быть честными, что в обычной обстановке совершенно исключено

Цитироватьразработал не один десяток тренингов

сапожник без сапог :) к стати если ты разрабатываешь тренинги, то можешь договориться чтобы пройти какой-нибудь из своих тренингов бесплатно, только в группе которая не будет знать чем ты занимаешься, ну это думаю и так понятно  

Цитироватьприезжай в Питер

упс, так ты из Питера... я че-то думала что с Москвы... в Питере тоже такие тренинги есть :aga:

Цитироватьшкол психологии

во-первых психологии нельзя научить,
во-вторых меня не интересует классическое образование,
в третьих у меня самой проблем дофига, а чтобы помогать другим нужно самому быть здоровому и не оправдываться перед пациентами что типа "это же не я хочу быть здоровым, а вы, поэтому не обращайте на мои проблемы внимания"  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ujin

Цитироватьто можешь договориться чтобы пройти какой-нибудь из своих тренингов

вообще-то я их опробирую как раз на себе или своих сослуживцах/подчинённых... :blink: без этого никто мой тренинг не "пропустит в жизнь"...
Цитироватьупс, так ты из Питера...

С москвы мы... с Москвы... А щё? :lol:  :lol:  :lol:  (с)
А в Питер потому, что там лучшая школа психологии. Впрочем, я уже повторяю это второй раз.
Цитироватьне волнуйтся это не страшно

Да нет! Это как раз ОЧЕНЬ страшно - выбрасывать 400 баксов на всякую хуету фигню.
Цитироватьно по моим лично ощущениям оно того стоит

Вот именно поэтому я психолог, а ты - бухгалтер...  ;) тренинги пишут психологи, но не для психологов!!! Так же, как любой русский шеф-повар ресторана никогда не будет есть в ресторане - он знает как всё это готовят... и в каких антисанитарных условиях...
Цитироватьво-первых психологии нельзя научить

Ну это ты скажы Бехтереву, Гальперину, Выготскому, Ушаковойи т.д. Они, наверное, не в курсе были, когда открывали университеты и писали многотомные труды...  :lol: Тебя рядом не было, чтобы подсказать им эту очень здравую мысль! :lol:
Цитироватьво-вторых меня не интересует классическое образование,

Я это вижу... Ага... Луше "шаманить", чем получить диплом... Так больше загадочности...  :) люди больше ведуться.
Цитироватьв третьих у меня самой проблем дофига, а чтобы помогать другим нужно самому быть здоровому

Опять же - не ко мне... Ну это тебе к Гратису, который такого проблемного человека поставил курировать раздел "психология". Представляю, каких чудовищ рождает там "сон разума" проблемного (по вашим же словам) человека.

Брррр.... жутковато мне от таких признаний! :ph34r:  

arta999

Цитироватьэто ты скажы Бехтереву, Гальперину, Выготскому, Ушаковойи т.д.

Я говорила с тобой, а не с этими людьми. Их мнение можно спрашивать лишь у них самих. Уверена что они согласились бы со мной. Поэтому пример явно неуместен.

Цитироватья их опробирую как раз на себе или своих сослуживцах/подчинённых

Относительно тестирования тренингов на самом себе и знакомых людях могу лишь сказать, что результаты заведомо субъективны. Для чистоты следует проходить тренинг с незнакомыми людьми чье мнение еще не искажено через призму знакомства.

Цитироватьтренинги пишут психологи, но не для психологов

Не столь важно кто пишет, сколько что человек способен из них извлеч. Тренинги пишутся для людей и до тех пор пока остаешься человеком можешь пройдя получить пользу.

Институты дают информацию. Тренинги учат мыслить самостоятельно.

Тренинг это тренировка каких-либо навыков. Считаю что психологи не только могут тренироваться наравне со всеми но и им это просто необходимо.

Врач исчели себя сам. В восточной философии человек не могущий помоч самому себе не имеет права врачевать других. Психолог это тот же врач. Врач человеческих душ.

В глубине души ты хороший человек. Просто что-то произошло с тобой, что ты стал таким. Надел высокомерную и зубастую маску циника. Но все это только внешнее...

Цитироватькоторый такого проблемного человека поставил курировать раздел "психология"

Не тот опасен кто знает о своих проблемах и способен себя контролировать, а тот кто считает, что у него их нет и соответственно не считает нужным сдерживаться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru