17 июня 2025, 01:35:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юджин.

Автор Ujin, 05 августа 2004, 05:28:02

Дождь

Ujin
ЦитироватьНу вы же про меня гадости не собираетесь писать? Или всё таки собираетесь?

ну это как ты себя зарекомендуешь))

Цитироватьу кого эта группа - Группа: Admin - на тех я не обижаюсь!

ну прально)) А, Админ всегда прав. В, если Админ не прав, смотри пункт А. С, если Админ все же оказался неправ -- читай все сначала :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

06 августа 2004, 15:58:15 #11 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 15:58:30 от archon
Ujin
Да-ммм... Рано я сюда зашел... Пока встретил только одно твое сообщение, но ...не помню где... :unsure: Нужно присмотреться
Цитироватькак ты себя зарекомендуешь))

Жора

06 августа 2004, 16:12:42 #12 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 16:13:13 от Жора
Дождь, надменность девушку не красит  ;)
Цитироватьну прально)) А, Админ всегда прав. В, если Админ не прав, смотри пункт А. С, если Админ все же оказался неправ -- читай все сначала

Дождь

Жора
а я не Админ))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Ujin

07 августа 2004, 03:51:41 #14 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 00:21:29 от sonya
void_piligrim
ЦитироватьПодхалим? 

Зато я честный  подхалим!  :P  :lol:
Xac
ЦитироватьНаписать? 

Ну давай! Реж правду-матку!!! Руби её милую на меленькие кусочки! Не жалей никого! :lol:
Дождь
Цитироватьну это как ты себя зарекомендуешь))

Постораюсь лично вам себя хорошо зарекомендовать! Так. Надо запомнить: я значит гадостей группе Админ и модератору Дождю не говорю!  B)  :lol:
archon
Цитироватьно ...не помню где...  Нужно присмотреться

Я бы вам фотку прислал... а ля натюрэль. :rolleyes:  :lol: Может тогда бы вы ко мне и присмотрелись. :P  :lol:
Дождь
Цитироватьа я не Админ))

А хочется? Да?  B) Ну ка, поделитесь со мной, я никому не скажу! Чесна-чесна! :D
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Дождь

Ujin
ЦитироватьА хочется? Да?

Эру упаси! Мне трех разделов выше крыши хватает))

Xac

uJIN  (ниче, что с маленькой буквы? ;)

ЦитироватьНу давай! Реж правду-матку!!! Руби её милую на меленькие кусочки! Не жалей никого!

Ок.
Я постепенно ;)

...вначале он мало что писал, наверное разведывал что к чему .....
...эдакий хитрец по натуре (или внатуре  ), когда он не знает как ответить - отвечает на вопрос очевидными деталями и так что придраться некчему, хотя и зачастую посочинять может...
...осторожен и пока не прочувствует и не поймёт - не полезет ...
...в жизни совсем другой чем на форуме...
... умен , образован , всегда вежлив ...
...вообще антогонист; есть хитрость и одновременно с этим ужасное ощущение "правильности" людей...
...вообще мало к чему относится серьёзно...
... ещё любит говорить о себе...
... по натуре распи**яй и неудачник...  

Ну для начала хватит ;)
А может на этом все и закончится :)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

lanner

ну вобщем так:
Под маской веселого человека, который всё переворачивает в шутку скрывается довольно ранимая и впечатлительная натура....  

И ещё... он меня знает, но не колется откуда.....  :o  Я боюся..... :huh:  вдруг он маньяк!!!!! :blink:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Ujin

08 августа 2004, 02:42:50 #18 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 00:24:00 от sonya
Xac
Цитировать... умен , образован , всегда вежлив ...

Ээээ... Сразу же! К сожалению - не всегда.  :(  ;) Вот сегодня, например, я в теме про главного нарушителя форума, своё ню высказал. Довольно жёстко высказал. Может кое в чём я был и не прав. <_< Однако, я очень консервативен, и это иногда подводит. :( Особенно, когда я пытаюсь сказать, как правильно (чтобы всё валидно было) создавать опросы.
Надо бы извиниться перед Дождём. :rolleyes:  ;)
Дождь
"Прости меня - дуру грешную! Я тогда проводницей работала - Москва-Херсон..." :P  :D (с)
Xac
Цитироватьи так что придраться некчему, хотя и зачастую посочинять может...

Два года Риторики не пропали даром! :lol: И да возблагодарим нашего препода!
Цитировать...в жизни совсем другой чем на форуме...

Я бы сам себя охарактеризовал один лит. словом - С*КА!  :ph34r:
Цитировать... ещё любит говорить о себе...

ХА! А кто не любит?! :P  :lol:
Цитировать... по натуре распи**яй и неудачник...

К сожалению............ правда.  :(  :ph34r:
ЦитироватьА может на этом все и закончится 

НЕТ! Нет! Требую ещё!!!  :D Если пункт о самолюбии перевесит - сделаю эту тему стартовой! :lol:
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Xac

ЦитироватьQUOTE
... по натуре распи**яй и неудачник...

К сожалению............ правда.   

Еще бы не правда, это же ты сам о себе писал ;)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru