09 декабря 2021, 06:35:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_gratis

Мясо

Автор gratis, 16 июля 2003, 15:19:46

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

sonya

Цитироватьа я чеснок не люблю...

да ты что?
он такоой вкус придает.
попробуй. пальчики оближешь. :rolleyes:



а так я его тоже не люблю.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

Пантера

Матрица
Цитироватьс ним тока потом по улицам ходи, дыши на всех

за-то маньяк не позариться ;)  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Рыжий хвостик

А я люблю мясо в салатиках, особенно всяческие суб-продукты, типа сердце, печенка..ням-ням :P
Берется печенка, варится, режется соломкой, потом обжаривается на сковородке вместе с натертой морковкой и луком (морковки и лука должно быть много), потом все это смешивается с отваренной фасолью и немножко майонеза....получается ням-ням :P  :P
или курица в собственном соку, просто заливается водой с лавровым листом, морковка кружочками, всякие специи и варится

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

pantera

imp
а я печень не жарю а варю, потом лук с морковкой также, и еще маринованные корнишоны и грибы, очень вкусно получается! :rolleyes:  

SpawNIK

;) а мне бы точно знать !!! какое мясо...а последнее время из мяса рыбы делаю блюда.....
___________________________________

Короче даю свой рецептик... :P вкусно могу сказать !!!!

Лангет с гарниром

Берём вырезку,обмываем, желательно бы зачистить от жилок и сухожилий, нарезаем ломтиками,нууу, где-то 1,5-2 см и отбиваем их тяпкой...Те кусочки которые отбили, просаливаем,перчим и кидаем на сковороду обжаривать с обеих сторон на сильно разогретой сковороде, и в течении 15-20 мин.

А когда подавать на стол будете, то переложите на блюдо....а вот ту самую сковороду, на которой обжаривали - на нее полить несколько ложек бульона (даже хоть и Галина бланка), ну или воды и прокипятить..
В конечном итоге получим нечто водичку, или сока ...и вот этим соком поливаем мясо !!!!

Испробованно, никто не отравился !!!
Прятного приготовления и поглощения моего рецепта

пы.сы. !! по идее рецепт очень старый..меня мамка найчила !!!  ;)  

Доктор

09 февраля 2004, 21:34:33 #25 Последнее редактирование: 09 февраля 2004, 21:38:16 от Доктор
Джамбалайя - краеугольный камень любой пьянки. Делаю не классическую, т.к. у латинов рис твердый получается, а это облом. Поэтому рис брать лучше вьетнамский (не китайский), а помидоры закладывать уже под занавес. И СПЕЦИЙ, СПЕЦИЙ ПОБОЛЬШЕ! Иначе это будет не джамбалайя. Рецепт не пишу, в сети они есть. Остается лишь добавить, что если включить в рецепт два вида колбасы и два вида мяса, то ваша джамбалайя только выиграет от этого.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lilit

Доктор
:o Судя по картинке это вкусно! :P  
хочу уйти...

Доктор

10 февраля 2004, 22:58:11 #27 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 23:06:05 от Доктор
ЦитироватьСудя по картинке это вкусно

Приезжай - угощу и Мердера твоего тоже (если привезешь  ;) ).

Lilit

Доктор
А ты где живешь? Не в Москве случайно? А мы из Мердера обойдемся, он все съест в один присест... ;)  Мясо он любит :P  
хочу уйти...

pantera

У мужа сегодня ДР, так я столько мяса накупила!!! Уже фаршем перцы набила и ужин приготовила. Он перцы любит!  :P  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru