27 ноября 2021, 05:21:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_gratis

Мясо

Автор gratis, 16 июля 2003, 15:19:46

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Лайса

а я вот мясо готовить не умею. по какому бы рецепту не делала, каким бы способом не готовила - жесткая безвкусная подошва. а у мамы всегда мягкое, сочное. интересно, это с опытом приходит или это талант? может у кого какие секреты есть, тонкости приготовления мяса?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Галил

Лайса
Цитироватькаким бы способом не готовила - жесткая безвкусная подошва. а у мамы всегда мягкое, сочное.

Приготовь разок с мамой вдвоём и обрати внимание, что она делает по другому.
Цитироватьинтересно, это с опытом приходит или это талант?

В основном опыт. У меня раньше котлеты получались сухими, но как то раз фарш сделал пожиже и котлеты получились пышные и вкусные. Казалось бы такая мелочь, а вкус меняет кардинально. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Лайса

Галил
ЦитироватьПриготовь разок с мамой вдвоём и обрати внимание, что она делает по другому.

руки у нее из другого места растут  :D
даже если два повора будут действие за действием друг за другом повторять, все равно блюда получатся разные...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Галил

11 апреля 2012, 13:06:13 #63 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 13:07:11 от Галил
Лайса
Цитироватьдаже если два повора будут действие за действием друг за другом повторять, все равно блюда получатся разные...

Есть какая то тонкость. Может огонь сильным делаешь или ещё что то совсем простое. К примеру когда жарю отбивные, сковороду закрываю крышкой, получаются сочные. С мясом главное не дать ему высохнуть, будет деревянное.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Феникс@

я мясо в скороварке тушу. в маринаде. сверху ещё и картошку наваливаю. 45 мин.
единственная сложность - за скороваркой следить надо, не отойдёшь.

murzilka

Очень нравятся чебуреки из мясного фарша, а еще люблю готовить мясной рулет и картофелем и яйцом. Готовится очень просто- раскатывается слой фарша, на него слой пюре, на пюре сырое яйцо, все это свернуть в рулет и запекать 50 минут, можно посыпать сыром для корочки. Получается очень вкусно и сытно.
-- День добрый, Станислав Михайлович, как настроение?
-- Сегодня что, вторник? Ну, значит, вторничное. ©

Glamourous Cow

murzilka
я когда-то тоже все это любила...
мама рулет безумно вкусно готовила :rolleyes:

с жареным мясом у меня нелады, как и у Лайсы :D  зато тушить с овощами по-всякому и запекать в духовке я мастак :rolleyes:

а вообще предпочитаю птицу, основательно так предпочитаю  B)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!


Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Grodos

я ем только отварные куриные грудки :lol: , ненавижу и ем :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru