16 июня 2025, 15:26:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терминатор (три части)

Автор gratis, 16 июля 2003, 15:19:05

Groove

>   Всегда Шварцнегер хороший и против него плохой.
_странник не подумай , что цепляюсь к словам, но.... вы фильм Terminator (The) смотрели (тот, который 1984 года)?.
И он абсолютно не похожий на второй. В нем Арни даже ведет себя не так, как робот.
А теперь о мнении ... Terminator 2 - Judgment Day входит в десятку моих любимых фильмов. Что еще сказать... я даже за саундтреком гонялся 3 дня пока не нашел  B) .

Калибр 45

Мне понравилось! Все три части классные, но если 3ий фильм сравнить с первыми двумя, то на их фоне будет смотреться хиленько. Конечно первые два фильма снимал Камерон, поэтому они крутые.

jannaka

Терминатор 2 нравится

Night Watch

Кастинг «Терминатора 4»: приподнимается завеса тайны над сюжетом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще совсем недавно имя Сэма Уортингтона было известно только узкому кругу киноманов, знающих, что он снимается в «Аватаре» Джеймса Кэмерона. Но скоро Уортингтон станет настоящей звездой: актер получил роль в четвертом «Терминаторе».

Тот факт, что австралийский актер снялся в «Аватаре», а теперь окажется в «Терминаторе 4», неслучаен: сам Джеймс Кэмерон рекомендовал Уортингтона режиссеру МакДжи. Возможно, постановщик двух первых «Терминаторов» все же примет какое-то участие в новом проекте, пусть даже и небольшое.

Сюжет боевика «Терминатор 4: Будущее начинается» держится в большой тайне. Но известно, что Сэм Уортингтон сыграет Маркуса -- центрального персонажа грядущих трех картин, действие которых будет происходить после того исторического момента, когда Skynet устроил ядерный Армагеддон, уничтожив большую часть человечества. Группа выживших во главе с Джоном Коннором -- эту роль исполнит Кристиан Бэйл -- сражается с роботами за светлое человеческое будущее.

Джеймс Кэмерон никогда не делился своим отношением к версии «Терминатора» Джонатана Мостоу, собравшей 430 миллионов долларов в мировом прокате. Из-за сделки, которую режиссер подписал перед съемками первого «Терминатора»- режиссер продал права своей бывшей супруге Гейл Энн Херд за 1 доллар, но с требованием гарантий, что он стопроцентно останется постановщиком фильма, он в итоге не получил ни цента от третьей картины.

Марио Кассар и Эндрю Дж. Вайна купили права на «Терминатора» у обанкротившейся Carolco, фактически отстранив Джеймса Кэмерона от производства третьей части и от возможности получить процент с прибыли. В прошлом году Halcyon перекупила эти права у Кассара и Вайны и сообщила на радостях, что собирается выпустить четвертый фильм летом 2009 года. Дистрибуцией займется компания Warner Bros.

Недавно МакДжи говорил по телефону с Джеймсом Кэмероном -- тот работает над «Аватаром» в Нью-Йорке -- и как раз во время этого диалога тот и предложил пригласить в проект Сэма Уортингтона.  
I'm the mother fuckin' princess

zup120

я смотрел самый первый сымый лутший)!

kinder

1-ая часть - фигня (но по тем временам было очень даже круто! я помню километровые очереди в кинотеатр)

2-ая часть - рульно!!  B) классные актёры, реальная тема, захватывающий сюжет! (только фильм можно было бы немного сократить, слишком много погонь)

3-ья часть - самая фиговая. я даже досмотреть не смог. настолько предсказуемо и безыдейно. чистой воды сбор денег с популярности пара-культового судного дня))))

4-ая часть??? - лучше бы её не было. думается мне, она окончательно всё испортит..

Night Watch

Цитировать4-ая часть??? - лучше бы её не было. думается мне, она окончательно всё испортит..

Тем более что на экраны только что вышел сериал Хроники Сары Коннор.

Night Watch

Премьера "Терминатора 4"

Кинокомпания Warner Bros. объявила дату премьеры четвертого "Терминатора". Картина под названием Terminator Salvation: The Future Begins выйдет в прокат 22 мая 2009 года. К слову, в этот же день намечена премьера второй серии "Ночи в музее" с Беном Стиллером, так что конкуренция ожидается жесткая.

Nazgul

Джона Коннора в четвёртой части будет играть Кристиан Бэйл. И это меня смущает сразу по двум пунктам.
Во-первых, я уверен, что снимут дерьмо, но в то же время я верю Бэйлу и его вкусу. Откровенной лажи с ним мне видеть не приходилось (ну, разве что "Власть Огня", но один раз не считается).
Во-вторых, меня изрядно печалит тот факт, что он будет играть не Терминатора. Роберт Патрик просто курил бы в коридоре, при всём моём к нему уважении.

Night Watch

Nazgul
ЦитироватьДжона Коннора в четвёртой части будет играть Кристиан Бэйл. И это меня смущает сразу по двум пунктам.

Честно говоря, я тоже сначала думала, что Кристиан будет Терминатора играть, но Джона...ладно, там видно будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru