17 июня 2025, 05:24:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Терминатор (три части)

Автор gratis, 16 июля 2003, 15:19:05

EURO-banan

_странник
Цитироватьумер

плюс адин  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

freezer-d

Первую и вторую смотрел, без преувеличений, раз сто каждую. Но когда глядел третью, складывалось впечатление, что высасывали из пальца.
А ведь четвёртую тоже будут снимать, или уже снимают, но главное то, что там ещё и Шварца не будет. Но спрашивается, как без Шварца?
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

ДуК

frezer-d

Цитировать... без Шварца.

Как..как-так? :shocking:  

freezer-d

ДуК
Ну, у него сейчас дела по важней, график напряжённый. Но это пол беды. У Шварца от съёмок во всех частях серьёзные травмы случались, от третей, если не ошибаюсь, что - то с ногой сделалось. Но и, в конце концов, ему это просто надоело.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

indigo1

freezer-d, ДуК
не поленитесь, прчитайте книгу--эффект потрясный!
...а насчёт новых частей я думаю, что это действительно "высасывание из пальца", то есть ещё одна возможность заработать денег на старой теме.Не более...и всё таки старые части этой трилогии мне нравятся больше...своей независимостью от новых.
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Erin

в первых частях предотвращали предотвращали войну а она все-равно началась, где спрашивается логика? ИМХО 3я часть - боян, 1, 2 - зачет  :D  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

indigo1

Erin
спасибо за понимание!
Rock club
System of a Down рулят.

Luck_them_all

Первое вполне ничего, если сделать скидку на год выхода. Вторую уже откровенно заездили. А вот третья оказалась достаточно глупой и неинтересной. Стоило остановиться после второй. имхо
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

indigo1

Fuck_them_all
Почему ты думаешь, что вторую уже заездили? :huh:  
Rock club
System of a Down рулят.

Ligamen

Самаю лучшая (для меня) это первая часть. Когда давали премьеру третьей решили устроить нон стоп. Три части без остановки, еле разыскали в архивах первые две части (заежжены в физическом плане фильмокопии прилично) и смотрелась третья часть на их фоне тухленько, хоть и с цифровым звуком...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru