18 июня 2025, 20:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как сделать девушке предложение

Автор Mutalisk, 02 августа 2004, 05:57:56

Mutalisk

Есть такая тема...

Я не собираюсь жениться и делать предложение, просто мне интерестно мнение девушек. Как бы вы хотели чтобы вам сделали предложение.

Я вот представляю это так, красивый летний вечер, чистое небо, вы гуляете, потом заходите в магазин, покупаете там что нить типа бутылка вина/мартини/шампанское конфеты, затем идете на море(если море далеко, то можно и на реку) садитесь смотрите на звезды, затем пьете из высоких фужеров, ты дарешь ей розу/или любой другой ее любимый цветок(просто роза тут подходит больше всего), затем вы идете домой/ресторан/гостиниЦа ужин при свечах, красивый сэкс и когда уже все закончилось, ты говоришь ей:

Дорогая, я не хочу тебя потерять, и хочу всегда быть рядом, что бы не случилось, ты - самое прекрасное что есть в моей жизни, ты, как горный ручей, который течет с горы и пересекает поле, так же чиста и прекрасна. Я хочу заботиЦа о тебе и любить тебя вечно... Выходи за меня за муж/стань моей женой/давай поженимся/другое.

Вот так вот я себе это представляю... расскажите как бы вы хотели это видеть. :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Mutalisk

ЦитироватьЛучше до секса...

Нет ... как раз после сэкса... самое лучшее время... вы открыты друг другу... самые прекрасные моменты жизни... когда она складывает голову тебе на грудь, и благодарно смотрит... Смотрит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тем самым ЛЮБЯЩИМ взглядом...  :rolleyes: наверно я романтик в душе
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

Inarus

ЦитироватьНет ... как раз после сэкса...

Мне тоже кажется что лучше предложение делать до секса. Так она может подумать что ты просто натрахался и глупости говоришь  :lol:

Девушки они такие  :D  Додумают твою мысль, а потом на неё же и обидятся  :lol:  :lol:  :lol:
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Рыжий хвостик

а мне кажется, что лучше всего делать предлжение, когда девушка готова принять его. Когда она сама уже этого хочет, а обстановка не имеет значения. Я буду рада любой форме, любым словосочетаниям -лишь бы от души:)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shim

предложение лучше сделать после того как Вам исполнится хотя бы лет 30, ибо имеет делать такие предложения и давать такие обещания, которые вы можете выполнить...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Леди

shim

Ну да, конечно. а рожать женщине тоже лучше лет в 30?
Чего-то ты переборщил :o

И потом, если он настоящий мущчина, то неважно сколько ему лет, модно и в пятьдесят пацаном остаться, а можно и в 12 быть мужчиной.
Так что... Возраст не влияет на ответственность настолько уж кардинально.
Добавлено:
По теме-то забыла.
Предложенный вариант - прекрасен, но.. так ли уж он реален? Обычно, насколько я знаю, такие предложения делаются спонтанно, Столько знакомых, которым делали предложения в самых необычных местах... Кстати, мне оно было сделано в... электричке:) Все-таки согласитесь, что от перестановки мест предпологаемого предложения - сиысл его ен меняется:)

Alex xXx Cross

Сложный вопрос!! Я сделал свое девушке предложение!! И всё хана!!! Я понима что ей всего 15 :) Но Я ничего не мог с собой поделать...я хотел это сказать!!!!

Леди

Mutalisk

ЦитироватьОНа согласилась?

Не верный вопрос, он же написал:
ЦитироватьИ всё хана!!!

Я и говорю КАК сделать так, чтобы не напугать...  :huh:  
Мой фотка

Леди

Mutalisk
ЦитироватьQUOTE
ОНа согласилась?

Не верный вопрос, он же написал:

Переведи? У меян чего-то к вечеру мозг закипают :(  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru