19 июня 2025, 01:34:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любит, не любит.....Любит?

Автор Anasteischa, 02 августа 2004, 01:00:35

Anasteischa

Если парень постоянно твердит что любит, сильно любит, крепко любит, безумно любит и т.д.....Он действительно ЛЮБИТ или же это просто слова, с помощью которых он хочет добиться девушки? <_<  :unsure:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

StarTear

Ох... так это же всецело зависит от того, какой он человек и как он это говорит, в каком контексте. Если из серии "Я люблю тебя, отдайся мне", то, конечно, это лишь слова.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

McG

Вот я если люблю, то говорю это очень редко, только в исключительных моментах... :rolleyes:
Я вообще жаден на комплементы... :unsure:
Иногда девицы вынуждают говорить Да, мож ты её не любишь, но встречаешься, не скажешь же Нет...
И ещё смотря с какими глазами он это говорит...
ShIt HaPpEns!

Mutalisk

ЦитироватьИ ещё смотря с какими глазами он это говорит...

Посмотри на него, посмотри ему в глаза, они не врут. И если ты увидишь что он смотрит на тебя с восхищением, как будто ты - самое дорогое и лучшее для него, самое прекрасное что он когда либо видел в жизни, то любит. Его взгляд должен быть полон восхищением, любовью, заботой... как мать смотрит на только что родившееся дитя. :rolleyes:

А если у него в глазах этого нет то слова про любовь просто слова. <_<
:angry:

Когда я смотрю на свою любимую, она смущается и говорит почему ты так на меня смотришь? ... я не могу смотреть на нее по-другому, потому что люблю... :wub:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Snap2004

02 августа 2004, 06:24:28 #4 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 06:25:13 от Snap2004
ЦитироватьКогда я смотрю на свою любимую она смущается и говорит почему ты так на меня смотришь? ... я не могу смотреть на нее по-другому, потому что люблю...

Тоже самое и со мной. Вот не могу смотреть нормально, на одну девушку.  А когда она спрашивает: "чего ты так смотришь", то я отвечаю: "не чего, просто!"

Mutalisk

Цитировать"чего ты так смотришь", то я отвечаю: "не чего, просто!"

А ты попробуй ей сказать ... в глаза ... изменится отношение...  и увидишь как изменятся ее глаза, ты почувствуешь то, что почувствует она.
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

AleJar

Цитироватьто я отвечаю: "не чего, просто!"

Ну кто так говорит... Надо говорить : "Нравишься, Не могу глаз отвести" и прочее...

Если шибко часто говорит "люблю" то может и врет. Слова на то и слова, им можно верить, а можно проверить. Попробуй на каждое его "люблю" спросить "за что?". Так виднее будет - просто словами разбрасывается или и вправду...

Mutalisk

Цитировать"за что?".

Кстати да ... есть такие замечательная тема.
- За что ты меня любишь?
- А разве можно любить за что-то,  люблю потому что люблю.

А если скажет не так значит не любовь... А что-то другое

Я обычно отвечаю "за то что ты есть."

Мой фотка

<_Jasmin_>

Anasteischa
А он что-нибудь еще делает, чтобы как-то показать, доказать свою любовь? По одним словам сложно судить  

Anasteischa

<_Jasmin_>
Я вижу, какой он собственник, но это отрицает, при этом сильно ревнует <_<
К тому же, он так сладко произносит эти фразы, что я боюсь в них поверить....Может он уже просто научился их говорить, жизненого опыта набрался......  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru