19 июня 2025, 02:05:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любит, не любит.....Любит?

Автор Anasteischa, 02 августа 2004, 01:00:35

gratis

Цитироватьсли парень постоянно твердит что любит, сильно любит, крепко любит, безумно любит и т.д.....Он действительно ЛЮБИТ или же это просто слова, с помощью которых он хочет добиться девушки?

парень возможно пытается себя убедить этими словами в том что любит девушку
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Дочь Солнца

Любовь определяют не слова, а его к тебе отношение... если он действительно любит, то никогда не позволит тебе усомниться в этом. А словам я никогда не верю... чаще лживы они :(  

Тончик

Цитироватьчаще лживы они

Согласна на все 100%, если парень действительно что-то чувствует, то увидеть это можно только по его действиям и отношению к тебе, а слова это слова, просто пустой звук, мне однажды кто-то сказал, уже не помню кто: "Нет любви, есть доказательство любви!" имхо-это очень правильно, и жизнь мне это каждый день доказывает... ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Zeratul

Полностью согласен с фразами, касательно выражения его глаз, тут действительно надо в глаза смотреть - они не врут. А все остальное (все остальные деяния, поведения, слова и т.д.) в принципе, вполне можно подделать, главное - было бы зачем так стараться....

:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Рыжий хвостик

"Я тебя люблю"....мне он сказал два раза за полтора года.
тоже не поймешь. Две крайности....
Думаю, что действительно все от человека зависит, от его эмоциональности, как он выражает свои чувства и т.д
ну и время конечно.....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

K@TEN.OK

05 марта 2007, 18:57:35 #15 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 18:57:50 от K@TEN.OK
Главное чтобы он не говорил это, а ты сама чувствовала его любовь к себе! Тогда всё будет ок! :)  

Leny

Хм...
Ну вот, блин... приплыли!
Пусть за все нижесказанное девушки не обижаются, НО!

Я раньше думал, что это просто мне не везет, либо такие девушки попадаются!
Ан нннет!
Оказывается девушкам действительно надо пореже говорить, что ты их любиш (и эта тема тому подтверждение)

Если ты влюбляешься.
Безумно влюбляешься......до умопомрачения, то ты не можешь об этом молчать, постоянно говориш об этом!........девушки начинают сомневаться в твоей любви и .т.д. :(
.....а если какой-то парень просто молчит, не выдает своих чувств, то девушка свято верит, что он её любит...и все у них хорошо :smile12:

Почему?...почему так?

Так что же делать нам,...влюбляющимся редко, но целиком отдающим себя любимой?
...Нам...не стесняющимися говорить о своих чувствах?
Молчать?
Да?
Только тогда вы перестаните сомневаться в искренности наших чувств?
Обидно!
Просто обидно!  :ang_sad:  

MariTa

Leny
Поступай так, как считаешь нужным и поменьше темы такие читай.
;)
2004 год - ну нифига себе тему подняли...

Assimetriya

слова ничего не значат....если он свою любовь дейсвиями доказывает-хорошо, нет-значит оычный балобол
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Victor*

Assimetriya
Цитироватьслова ничего не значат....если он свою любовь дейсвиями доказывает-хорошо, нет-значит оычный балобол

Полностью согласен :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru