19 июня 2025, 02:00:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Как признаться в любви?

Автор Rudik, 01 августа 2004, 02:54:52

Rudik

Тут вот какое дело... многим из вас покажется это странным, да и мне самому так кажется!... но все же может, что посоветуете пл3
Есть одна девушка, знаю я ее уже около 3х месяцев, она мне очень нравится и я ее сильно люблю, но вот подойти к ней и сказать этого я просто не могу! Видимо не хватает смелости или я просто тупой  :angry: .... Каждый раз, когда подхожу к ней с мыслью о предложении, то сразу цепенею и удаляюсь от главной темы.... вотс.... такая фигня  :unsure:  

BoomBoom

ну, я обычно что бы страх перебороть иду на принцип - если не сейчас то уже никогда

но вообще, прежде чем предлагать что то надо серьезно подумать

и девушки все видят когда они парню сильно нравяться, так что не факт будто это для нее будет неожидано
Si tacuisses, philosophus masisses

Hybridize

Ничего странного, у всех такое было ;) ИМХО не стоит признаваться посредь бела дня, для этого нужна подходящая обстановка, которую и нужно самому создать, тогда возрастают шансы на положительное восприятие девушкой твоего признания. Есть другой, более долгий способ - пошаговым образом указывать девушке на то, что она тебе не безразлична, сначала намекнуть на это, потом сделать комплимент, сводить в кино и т.д. Есть еще третий способ - не скрывать своих симпатий, но им обычно начинают пользоваться люди после 18 :) Если ты попадаешь в их категорию - подходи и приглашай куда-нибудь, если нет, то решай каким способом тебе воспользоваться. Хм, также если от отказа девушки от твоего признания ты теряешь не только ее, но и рискуешь стать посмешещем для окрущающих из-за ее языка(если ты в школьном возрасте, такое может случится), то хорошенько подумай. Удачи, а лично я рекомендую пригласить ее куда-нибудь и провести оригинальное свидание.

@person

ерунда ... протсо будь посмелее .... и сразу не говори что любишь, это может отпугнуть
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

StarTear

Согласна - как правило, девушки чувствуют, что нравятся. Особенно, если ты питаешь такие чувства, о которых пишешь, это сложно скрыть.
Только я не совсем поняла уровень ваших отношений - друзья, знакомые или вы давно уже встречаетесь, просто о серьёзных чувствах не было разговора. Вообще, согласна с Hybridize, надо постепенно дать понять, что ты хотел бы быть с ней...
Но молчать тоже долго не стоит - это утомляет.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Mutalisk

02 августа 2004, 05:39:33 #5 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 05:39:54 от Mutalisk
Подойди и скажи. Для этого даже не нужно смелости.  :ph34r:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Zeus

Rudik

Мой тебе совет признавайся а то поздно будет на своем опыте проверил
у меня теперь другая проблема я раньше стеснялся теперь наоборот а некоторых ето пугает :D  

GhostRider

Rudik

Что значит  
Цитироватьподхожу к ней
??? Смотря где и при каких обстоятельствах вы встречаетесь...
Ты уж поподробней тогда расскажи, что да как...  Нравишься ты ей, не нравишься.. в каких вы отношениях, действительно... Т.к. это важно...

А так сложно что-то определенное посоветовать, кроме того, надо работать на собой.. раз боишься, значит уверенности нехватает...  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

баунти

Слухай, солнце!
Во первых разберись в себе, ты можешь бояться по нескольким причинах:
-заниженная самооценка, ну или просто неуверенность
-явный отказ девушки
-просто неопытность
Если чтото из 2 первых, это сложнее, но помни , даже в этом случае возможно, а если просто не знаешь как проявить свои чувства можешь поступить так , как я тебе посоветую:
-девушки любят внимание!
-есё любят добрых и романтичных, можешь ради своей фифы даже перевести бабушку через дорогу!
-ещё никогда не настаивай, дай возлюбленной немного власти.
-ну и признайся... не говори традиционные Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, просто возьми её нежную ручку и скажи: В МИРЕ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ОДНО: ЖИЗНЬ, А ЖИЗНЬ МОЯ ЭТО ТЫ!!
ну я не хороший автор, так что можешь придумать чтонибудь своё, главное пусть это идёт от сердца!!

УДАЧИ!! :)

...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

GeorgBorn

Последний раз я боялся подойти к девушке которую Люблю в школьном возрасте... нусь примерно лет так в 12-14, но только не сейчас... мне даже очень енто нравится, ПРИЗНАВАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ.
Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ ЭТОГО! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru