19 июня 2025, 02:10:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Как признаться в любви?

Автор Rudik, 01 августа 2004, 02:54:52

Rimmon

а лутше всего начать так, она сделает тебе чтонибуть хорошее а ты ей "ой как я люблю тебя" итд, пройдет время заяви все как есть )
А вот способ выбери сам... тут тока твоя фантазия спасет

SJL

Rudik
просто заговори с ней, сначала обчный разговор (ты же общаешься с девушками), а потом скажи, то что тебе больше всего нравится в ней, улыбка или глаза... и предложи ей встречатся.

Удачи.    

S.T.A.L.K.E.R

Я вот сижу и думаю , как же всетаки надо зделать предложение ? Что говорить ? Как себя вести при этом ? Люди кто это делал не один раз подскажите ПЛИЗЗЗ !!! Мож хто из пользователей ПАУТИНЫ всетаки знает чтото оригинальное , если да то подскажите !  :D  

S.T.A.L.K.E.R

А , сори забыл !!! Значит я с ней учюсь вместе ! Знаю ее 2 года но предложение зделать не могу !!! Мне кажеться надо чтото оригинальное , но что ?

Paolo

оригинально........понишь была ( а может и есть) передача "все для тебя" вот там одна сторона делала оригинальное предложение. Попробуй сделать предложения при большом количестве народу.она не откажет ;)  
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

S.T.A.L.K.E.R

Гы ну я ведь не жениться собрался , хотя и за это спасибо .....  :D

толяныч

Dima1986

Rudik. Зайди на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там форум есть. Там таких ситуаций куча.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru