16 июня 2025, 16:48:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Москва слезам не верит

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:22:30

Вован

Хотелось бы слышать здесь, где вы лохонулись. Спасибо.                    

Кто бы знал...

Так еси я где и лопухнулся не знаю.Всю жисть прожил в ентом городе.

Совет для приезжих.
1.Не меняйте деньги(условные и европейские) около обменников у незнакомых лиц даже при великолепном курсе-вас просто кинут легко и надолго-способов много описывать не буду.Производите обмен только в обменниках.
2.Мусара у нас борзые и пытаются снять деньги аж с вновь прибывших.Точно знаю сколько моно без регистрации(день аль 3)-но по крайней мере-не выбрасывайте билет раз ,ничего не платите еси тока приехали ето 2.Обдирут вас рублей на 500.Мусара у нас вымогатели.

To Be Continium...                    
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Siera

А можно уточнить: сколько конкретно можно пребывать в Москве без регистрации? (не охота имееть проблемы с вашими стражами правопорядка :) ) Спасибки заранее! :)  

Кто бы знал...

02 августа 2003, 20:50:07 #3 Последнее редактирование: 02 августа 2003, 20:54:33 от Кто бы знал...
хм еси ты гражданин СНГ,то граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней, обязаны в 3-дневный срок со дня прибытия (исключая выходные и праздничные дни)  

Кто бы знал...

Расскажу я вам историю.Поехал я недавно к подруге,иду се неспеша,вдруг бац у мужика что идет впереди падают деньки (пачечка такая с гринами),я еще и толком то несообразил выбегает сзади мужичек хватает денежку и начинает мне гвоорить чтоюы я ничего не говорил тому у кого они упали,я молчу,а он все туже песню типа неговори-и тут и тут у мя как в башке стукнуло-я все это уже слышал и не гденибудь ,а от лучшего друга простого московского опера...
Ребят енто афера,продолжений у нее несколько-вот вам примерно один из сценариев который бы мог(именно мог,так как в большинстве своем я незнакомых людей шлю на ... со всякого рода предоложениями еси енто не работник милиции(ентому попробуй откажи пройти в отделение  :D )) случится если бы я не знал---в общем далее муджик у которого упали деньги вернулся бы и стал выспрашивать у тя не видел ли ты деньги ,ты ры пыры-в общем развел бы тя на то чтобы ты показал что за денькги у тя -и во время просмотра твоих денег увел бы у тя часть--енто один из сценариев а их много-Граждане не считайте ся умнее других-шлите всех,как это делаю я.Не верте не знакомым,не верте в чудеса...и все у вас будет хорошо

Lika Malevi4

Кто бы знал...

Полгода назад иду поздно вечером по станции метро " улица 1905года"
почти никого нет и тут БАЦ! - пачка зелёных на платформе, скрёплённая зажимом. Я не привлекая внимания подхожу , наклоняюсь, осматриваюсь , открываю сумочку  кладу деньги , закрываю сумочку и так же , медленно с достоинством ухожу.В пачке оказалось как щас помню 1505$. И , представляете, ничего со мной не случилось  жива -здорова пока.  
будьте бдительны

Кто бы знал...

Lika Malevi4 из правил бывают редкие исключения,но из 100 случаев ,99 погано заканчиваются...
Хм стока денег ненаходил,зато как-то нашел часы Тисот и хоть енто всего 200 уе -всеравно приятно

rj-karter

Lika Malevi4
ЦитироватьПолгода назад иду поздно вечером по станции метро " улица 1905года"
почти никого нет и тут БАЦ! - пачка зелёных на платформе, скрёплённая зажимом. Я не привлекая внимания подхожу , наклоняюсь, осматриваюсь , открываю сумочку кладу деньги , закрываю сумочку и так же , медленно с достоинством ухожу.В пачке оказалось как щас помню 1505$. И , представляете, ничего со мной не случилось жива -здорова пока.

ВОТ ЗАРАЗА!!!!!  :angry:  :angry:  :lol:
Вообще, это надо доказать, что деньги не ваши, кстати... Там много юридических тонкостей. Впринципе, вам за находку (даже если это афера) ничего угрожать не должно! Если что, идите в милицию разбираться. Врядли кто-нибудь поверит, что Лика Малевич или Кто бы знал - воры корманники.  :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lika Malevi4

15 августа 2003, 10:15:00 #8 Последнее редактирование: 15 августа 2003, 10:16:20 от Lika Malevi4
Кто бы знал...

Блин, это  я  часы потеряла !!!!!  
будьте бдительны

Xac

Lika Malevi4
Зато пачку денежек нашла ;)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru