16 июня 2025, 17:40:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Москва слезам не верит

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:22:30

Lika Malevi4

15 августа 2003, 10:28:50 #10 Последнее редактирование: 15 августа 2003, 10:29:00 от Lika Malevi4
ХАс

ну так часы-то мои, пусть отдаст, они , кстати на те деньги и куплены )
будьте бдительны

Lika Malevi4

16 августа 2003, 15:58:58 #11 Последнее редактирование: 16 августа 2003, 16:09:25 от Lika Malevi4
Иду я недавно  по улице , никого не трогаю . Медленно сзади подъезжает ментовская машина с тонированными стёклами  и  через установленный громкоговоритель  строгий  голос из машины:
- Девушка, остановитесь.
Останавливаюсь. Из машины  никто не выходит.Только голос:
- Сумочку положите на капот и  раздевайтесь.
-????????????? минутное молчание
Тут -то до меня и дошло что надо мной жестоко прикалываются , да ещё и  при всём дворе.
Потом  стекло опустилось и  полупьяная рожа мента, сказала что это шутка.
Вот и верь теперь милиции.
Девушки, будьте бдительны когда раздеваетесь.
будьте бдительны

Snejok

Ищушим развлечения тоже быть поакуратней . Тут один парень знакомый путанку взял , та грит зайду в магазинчик сигарет куплю ты здесь подожди . Ага.........100$ тю-тю - там выход второй был . Так он ее потом еще несколько раз видел но как разобраться с ней  если ее кавказцы злые охраняют , а в ментовку обращаться не хотел - мало-ли что . Растраивался потом , говорил -"денег не жалко , просто обидно что как лоха" .
Еще одного мужика знаю тот в баре с двумя близняшками познакомился , привел их домой потом был класный секс втроем , а на следующий день пришел мент с сестренками , заявлением об изнасиловании , всеми справками и анализами и с ненавязчивым предложением уладить все за 3000$ .
И еше есть история про клофилин , но тут все так просто что и расказывать не стоит .
Так что будте бдительны!!!!!!!!!!

Crue

Я вот в столицу собираюсь. Подскажите, кто опытный, как квартиру снять, чтобы потом не вернуться домой без денег и удовольствия?   :unsure:  

Jessy

Lika Malevi4
Эти козлы (извините) совсем уже припухли. Наглые стали как стадо мамонтов!
Crue
Квартиру снять в столице сложно, но можно. Самый быстрый и безболезненный способ, снимать через агентство, но не то что деньги сразу берет, а потом предлагает Вам варианты, а то которое сначала находит квартиру, вы с агентом едите, смотрите, если она вам подходит вы заключаете договор, о том что вы будете платить в указанный срок, а Вас не смогут выселить. Но при этом вы 100% от стоимости аренды квартиры в месяц платите этому агенту.
Есть второй вариант менее расточительный, найти квартиру через знакомых, и денег поменьше платить, да и знакомые все же лучше. Никогда не знаешь что за хозяйка попадется!

John Lord

МИЛИЦИЯ ЗАЩИТИТ "ДОВЕРЧИВЫХ ДУРАКОВ"
Московская прокуратура завела уголовные дела по статье "Мошенничество" на сотрудников двух фирм, чей бизнес состоит в обмане граждан, желающих снять жилье. О том, что в Москве и Подмосковье таких посредников десятки, широко известно. Попробуйте быстро и без риска найти недорогую квартиру. Поиски через знакомых отнимут месяцы. Аренда без посредников опасна: квартировладельцы сами могут оказаться жуликами, а проверить это самостоятельно вы не сможете. Компании с солидной репутацией пренебрегают квартирами дешевле 300 долларов за месяц. Остается надеяться, что среди мелких и безвестных агентств попадаются честные. Надо только уметь отличить их от мошенников.

Агентство хочет вас обмануть, если:

- просит оплату под любым предлогом (информационные услуги, аванс и т.п.) до того, как вы лично познакомитесь с хозяином, с квартирой и с документами на квартиру,

- не берет на себя обязательств по проверке документов на квартиру.

Агентство работает честно, если:

- письменно гарантирует юридическую чистоту сделки,

- письменно гарантирует ваше право бесплатно воспользоваться его услугами в случае, если владелец квартиры окажется жуликом: возьмет с вас предоплату и выгонит.

Ну, обо всех подробностях читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

sonya

John Lord
да, сеёчас это действительно стало проблемой. кругом обман.  :angry:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Bellissima

Не знаю, процент моих лохонутостей от того живу я в Москве или нет не зависит, по-моему даже с тех пор как я живу в Москве их стало малость поменьше, ой, хоть бы не сглазить!!!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Frey

Я один раз взял фальшивые сто баксов. Такая паника началась. Но потом реабилитировался, когда их впарил :D  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru