16 июня 2025, 13:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Продать душу

Автор gratis, 05 июня 2003, 09:50:19

arta999

Вот мысль на эту тему бывшей группы Ария:

...

Лишь об одном
Думаешь ты
Кто правит Злом
Может спасти
Тело бьет дрожь
И на краю
Ты продаешь
Душу свою...

.......... хозяин торг ведет
.......... душа как ночь черна
.......... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

...

Зачем продавать душу, даже если бы это и было возможно?

Утверждение продать душу, чтобы жить вечно не логично,
по мифологическим преданиям душа отдавалась Дьяволу лишь после смерти, так как мы это и есть душа, а тело лишь механизм, фактически скафандр для существования в этом мире, набор клеточных структур и не более
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Улыбка

Всегда так
Цитироватьдуша не может быть собственностью Бога.
Это мы собственности души.

Почему она не может быть собственностью Бога? Он нас сотворил, значит мы должны быть ему преданы.
А душа - это мы и есть. Главное в человеке это не тело, а как раз та самая душа.

Bat

Ну, для начала надо бы попробовать и то и другое, как с ней так и без нее, но так как процесс необратимый, что то не хочеться продавать что то свое, частичку себя, не зная реальной цены, да еще и без возможности сделать "УНДО", так что  скока бы мне не пообещали я бы ответил - нет, самому нуна! Хотя бы из тех мыслей, что если она комута нужна, значит и мне не помешает.

mulder

Почему бы и нет???  ФАУСТ  Гетё по моему прекраснейшая вещь, и ответ на этот вопрос,!!!!

dzyan

Ни за что! Кто я без души? Да горстка пепла!
Вообще, знаю по наслышке  :unsure: (из худ. произведений в основном), что кто это делал терял всякий человеческий и социальный облик, превращался в животное. :(  :blink:  :ph34r:  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Azolka

я как раз думала об этом:)
да, я продала бы душу. за молодость, за знание, за иделальное здоровья, за долгую жизнь, но не за деньги, а то бы было скчно эту долгую жизнь жить.

Добавлено:
ЦитироватьНи за что! Кто я без души? Да горстка пепла!
Вообще, знаю по наслышке  (из худ. произведений в основном), что кто это делал терял всякий человеческий и социальный облик, превращался в животное.   

ну кочнено, а по сказках от чего не судить??
а душа продаеться тогда, когда условия сделки выполнены ( не по наслышке:)), тогда када умираешь.. так что тогда не ты без души, а она без тебя уже.. тоесть  как бы ты и так горстка пепла.:)

Добавлено:
ЦитироватьВот мысль на эту тему бывшей группы Ария:

а че бывшей?? :)
есть они по сей день:)
Stand and fight!

Dariy

А я бы продала! Жить вечно......хочу, не стареть, много увидеть, много знать.... :unsure:  

tleilaxu

а вы думаете кому-то нужна ваша душа? вы просто тешите свое самолюбие.  

arta999

Azolka
Цитироватьа че бывшей??
есть они по сей день:)

это уже другая Ария... не та что была раньше ;) ария без Кипелова ерунда..

Цитироватья продала бы душу. за молодость, за знание, за иделальное здоровья, за долгую жизнь

покупаю...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

tleilaxu

а вам не кажется, что жить вечно - это проклятье?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru