18 июня 2025, 03:05:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха а это у него с ночи ещё началось, я тоже не сразу в его фразы въезжаю :D  :lol:

bradobrey разъяснишь что ты имел ввиду этим?:
Цитироватьжалко, что о и штанги у них порадовали...

bradobrey

09 марта 2005, 13:33:34 #322 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 13:34:03 от bradobrey
спасали, говорю, их штанги.... ;)

Лёха

А теперь поясни кого. :lol:  :lol:  :D
Помню один раз Барсу спасали. :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
ты что? издеваешься? :angry: совсем не догадываешься? у меня и так проблемы с этими дурацкими таблицами...  <_< и вы еще тут напару...
считаю Челси повезло... играй Барса от обороны ( во что верится в трудом ) ничего бы у англов не получилось бы... и вообще это глупость... по идее они сами должы были на контр атаках играть... и что в итоге... за каким-то х... полезли вперед... и получили...  

Natashka-rulezzz

09 марта 2005, 17:38:02 #325 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 17:48:31 от гыгы...чего бы написать..
bradobrey
Цитироватьпо идее они сами должы были на контр атаках играть...

они-то? шутишь что ли...против челсюков котроые сами непрочь посидеть в обороке...
сказал тоже....
Райкард заблуждался когда говорил про несостоятельность челси в красивой игре...за что поплатился...это ж дополнительный настрой....
в любом случае ИМХО в следующем раунде челси вылетит...
Добавлено:
кстати вот что представители команд сказали
ЦитироватьЖозе Муринью, тренер "Челси":

Рисунок игры менялся каждые пять минут. Во втором тайме начался открытый футбол. Я уже собирался выпустить Роберта Хута на позиции центрального нападающего, но мы забили, и я выпустил его в качестве центрального защитника. У нас не было времени даже перевести дыхание - шла игра. Я хочу, чтобы "Барселона" не сдала позиций и выиграла чемпионат Испании. Если бы мы уступили, я бы пожелал ей победить в Лиге чемпионов. Но я в экстазе от того, что мы одолели команду, которую пресса называет лучшей в мире.

Франк Райкаард, тренер "Барселоны":

Мы поплатились за индивидуальные ошибки, но гораздо важнее то, что у нас было вдоволь моментов, чтобы взять верх. "Челси" играл на контратаках, а мы в первом тайме теряли мяч в очень опасных ситуациях. Может, нам стоило просто выбивать мяч в поле, чтобы дать себе шанс. При счете 3:0 мы потерялись, но смогли прийти в себя и показали хороший футбол. Обе команды имели моменты и могли победить, но гол Терри под занавес матча убил нас. Конечно, можно сказать, что мы оставили хорошее впечатление, но в конце концов все дело в том, кто выиграл, а кто проиграл.

Джон Терри, защитник "Челси":

Вот это игра! Мы победили, да еще и сделали это как нельзя лучше. Мы начали матч блестяще, а повести в счете 3:0 было просто невероятно. Но "Барса" отыгралась, и после первого тайме наши дела уже были гораздо хуже. Мы были готовы бороться и получили в награду победу. На командном собрании перед игрой мы сказали друг другу: "Надо прессинговать", потому что "Барселона" не любит, когда ее прессингуют. Во втором тайме мы снова действовали в этом ключе, и снова у "Барсы" возникли проблемы. Мы обыграли великую команду. До конца турнира остался далекий путь, но самое главное, что мы все еще стоим на нем.
<---YNWA.

bradobrey

гыгы...чего бы написать..
в том то и дело, что они должны были отдать инициативу... а то вышли.... самоуверенные черти... ну в общем с другой стороны нормально... одного из фаворитов вынесли... другим проще будет... :)

Natashka-rulezzz

bradobrey
Цитироватьв том то и дело, что они должны были отдать инициативу...

не в их духе...однако в оборонке стоило получше сыграть...
в общем сами виноваты...
<---YNWA.

Лёха

ЦитироватьПосле матча: "Челси" отвергает обвинения форварда испанской "Барселоны"

Представители английского футбольного клуба "Челси" отвергли обвинения форварда испанской "Барселоны" Самуэля Это'О в том, что один из стюардов вчерашнего матча Лиги чемпионов, прошедшего на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж", допустил в адрес Это'О расистские высказывания.

"Челси" полностью отвергает возможность того, что это могло произойти. Наш клуб всегда всеми силами выступал в поддержку антирасистской кампании и осуждал любые формы расизма", - заявил пресс-атташе лондонцев.

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

09.03 ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Арсенал - Бавария  1:0

Ювентус - Реал  2:0 - доп.вр.
Удаления: Таккинарди, 113 (2 желтая карточка) - Роналдо, 113 :D

Байер - Ливерпуль  1:3

Монако - ПСВ  0:2

Ну результаты как и ожидались, в принципе, разве что Монако удивил пораженияем :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru