18 июня 2025, 07:58:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов 2004/05

Автор bradobrey, 30 июля 2004, 14:04:42

bradobrey

дауж... матч супер... сижу и ох...ваю... тока, что забило Челси... такие голы не одна итальянская комманда не пропустила бы... :)  
Добавлено:
Рональдиньо... просто супер... гол... шедевр!!!

bradobrey

08 марта 2005, 23:40:33 #311 Последнее редактирование: 08 марта 2005, 23:46:48 от bradobrey
Цитировать"ЧЕЛСИ" (Англия) - "Барселона" (Испания). Первый матч - 1:2   4:2 (Гудьонсен, 8. Лэмпард, 17. Дафф, 19. Терри, 76 - Рональдиньо, 27, с пенальти, 38)   
Матч завершен   

мда... жаль... ну чтож... вылетят на один круг попозже... :)

Цитировать"ЛИОН" (Франция) - "Вердер" (Германия). Первый матч - 3:0   7:2 (Вильтор, 8, 55, 64. Эссьен, 17, 30. Малуда, 60. Берто. 80, с пенальти - Мику, 32. Эсмаэль, 57, с пенальти)   
Мачт завершен   

:ph34r: и еще говорят, что показывали самый интересный....

Цитировать"МИЛАН" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Первый матч - 1:0   1:0 (Креспо, 61)   
Матч завершен

что и требовалось доказать... :)

SioK

08 марта 2005, 23:41:08 #312 Последнее редактирование: 08 марта 2005, 23:43:05 от Au Hasard
Да... Такой матч стоило того, чтобы его увидеть! Супер! Победил Челси со счётом 4:2! УРА! :rolleyes:
Милан обыграл МЮ со счётом 1:0 и соотвтетственно тоже идёт дальше, :rolleyes:  а в третьем матче Лион разгромил Вердер со счётом 7:2 :D  :lol:  
Брадобрей.. опередил! Поздравляю! :D И всё же я думаю, что показывали самый инетресный  ;)  

bradobrey

ЦитироватьДа... Такой матч стоило того, чтобы его увидеть! Супер! Победил Челси со счётом 4:2! УРА!

не разделяю... хоть другие вылетели... хорошо, что к полуфиналу ниодной не останется.... :)
ЦитироватьИ всё же я думаю, что показывали самый инетресный

к сожалению параллельно не показывали... в Чемпион не получилось поехать... а так бы получилось посмотреть... самое паганое, что и завтра не получится...  :ph34r:  

SioK

Цитироватьхорошо, что к полуфиналу ниодной не останется....

Ничё не понял... Ты что имеешь ввиду? Что ни одной испанской не осталось или как?

bradobrey

Au Hasard
или как... английской... кстати и испанской тоже... :)

SioK

bradobrey осмелюсь оспорить: и у Реала и у Арсенала есть неплохие шансы остаться...
А Челси, мне кажеся, вообще ЛЧ выиграет... :D  B)  

bradobrey

Au Hasard
про Реал промолчу... известно почему... У Арсенала достаточно призрачные шансы... всё-таки дифицит в два гола будет ООООчень сложно отыграть у Баварии... а Челси вылетит в следущем... если тока не попадет на неитальянский клуб... ;)  

Лёха

Матч был просто суперским :rolleyes:  Чукчи форэва :D  Чех очень порадовал. :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

09 марта 2005, 13:25:33 #319 Последнее редактирование: 09 марта 2005, 13:32:48 от bradobrey
жалко, что то и штанги у них порадовали...  :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru