15 июня 2025, 08:24:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

- M0vaX -

Автор MovAx, 29 июля 2004, 08:43:07

MovAx

;) Вот решил создать тему про себя, те кто меня знает, помнит, оставте свои мнения, я то завтра на море поеду, но я приеду 10 и обязательно почитаю, заранее благодарю за хорошие, да и за осуждающие если таковые будут отзывы! ;) Всем кто меня знает передаю огромный привет, а тем кто не знает Здраствуёте буду рад с вами познакомиться! Встретимся в сети ! ;)
 А где-то тут жизнь...

электрика

Мы не очень хорошо знакомы, могу сказать одно: очень прикольный, находчивый, здраво мыслящий человек!

LollyPopGirL

я его очень мало знаю, но аватор - суперский! К тому же он муж Пантерочки, только за это можно любить! :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Дождь

29 июля 2004, 11:09:11 #3 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 11:10:40 от Дождь
прекраный и милый собеседник)) а про MIX-картинки и стихи я лучше промолчу -- и так уже все сказанно))) в общем, Муви, ты знаешь как я к тебе отношусь :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лапочка

MovAx
Очень милый и добрый человек а твои картинки просто супер, так же как и стихи, и вообще один из самых лучших людей на этом форуме!
No we don't know what we're doing here

Пантера

MovAxсёночек, хочешь прилюдно узнать, как я к тебе отношусь?  B)  Ну так получай радость моя...
:wub: ну во-первых, я тебя просто обожаю  :) и между прочим, с первых же дней твоего появления на форуме. Я сразу тебя заметила  ;)  и принялась активно с тобой общаться  :D , можно даже сказать, что я к тебе прилипла, как банный листик...  :lol:  
У тебя замечательное чувство юмора (этим ты меня сразу привлек), очень добрый и внимательный МУЖ  :P  :) , а так же очень симпотичный  w00t ...
Твои стихи поднимают настроение, а МIX- картинки просто супер..., очень хочеться на них засветиться  ;)
Мне все  в тебе нравиться, я тобой просто очарована  :wub:
Любимый мой, хорошего тебе отдыха, не забывай меня и поскорей возвращайся... я уже скучаю  :(

А так же с наступающим тебя Днём рождения!
Котик, будь счастлив!!! Мур-р-р
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Yura

Творческая личность, которая, тем не менее, трезво смотрит на жизнь. Уважамс. ;)  
Alas, poor Yurik!

gratis

Парень без задрочек  :rolleyes:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

MovAx

электрика
ЦитироватьМы не очень хорошо знакомы, могу сказать одно: очень прикольный, находчивый, здраво мыслящий человек!

Я думаю что этот факт не надолго, и при первой возможности мы познакомимся ближе, но не очень близко  :lol:, а то понимаешь Пантера меня покалотит  :lol: Спасибо за комплиментс, полщен весьма!

LollyPopGirL
Цитироватья его очень мало знаю, но аватор - суперский! К тому же он муж Пантерочки, только за это можно любить!

Полагаю не надолго, т.е узнаешь лучше, и надеюсь не разочируещься :P Аватар мне тоже нравиться, и думаю я его юольше менять не буду, я нашел, то что искал! Ну уж, только за то что я муж Пантерки  :wub: (как вспомню сразу начинает шемить в двух местах, там где сержце и чуть ниже пупка :lol: ) меня можно любить, что больше не зачто?

Дождь
Цитироватьпрекраный и милый собеседник)) а про MIX-картинки и стихи я лучше промолчу -- и так уже все сказанно))) в общем, Муви, ты знаешь как я к тебе отношусь

Дождик я тебя тоже люблю!!! (Для пантеры пояснение: Люблю дождик как друга - подругу! :P )

Лапочка
ЦитироватьОчень милый и добрый человек а твои картинки просто супер, так же как и стихи, и вообще один из самых лучших людей на этом форуме!

Спасибки за комплименты, эх хотелось бы чтобы почаше писали свои отзывы, в темах картинок, это очень стимулирует рисование новых произведений! Лучше Гратиса врятли сыскать...

Пантера
ЦитироватьMovAxсёночек, хочешь прилюдно узнать, как я к тебе отношусь?  Ну так получай радость моя...
ну во-первых, я тебя просто обожаю  и между прочим, с первых же дней твоего появления на форуме. Я сразу тебя заметила  и принялась активно с тобой общаться  , можно даже сказать, что я к тебе прилипла, как банный листик... 
У тебя замечательное чувство юмора (этим ты меня сразу привлек), очень добрый и внимательный МУЖ   , а так же очень симпотичный  ...
Твои стихи поднимают настроение, а МIX- картинки просто супер..., очень хочеться на них засветиться 
Мне все в тебе нравиться, я тобой просто очарована 
Любимый мой, хорошего тебе отдыха, не забывай меня и поскорей возвращайся... я уже скучаю 

А так же с наступающим тебя Днём рождения!
Котик, будь счастлив!!! Мур-р-р

0-0-0-0  После прочтения первого предложения, я прямо таки испужался... :blink: но потом :wub: возгордился, что у меня такая милая и добрая, и ласковая, и красивая, и нежная, и прекрасная, и умная, и безупречная, и надежная, и желанная, и превосходная, и мягкая и т.д ЖЕНА!!! у ты кисуля! .... :)
Обязательно сделаю микс картинок, и обязательно теья там засвечу :P вот сейчас привизу хороших фоток и замиксую что нибуть, ты бы тоже прислала своих новых фоток? Было бы супер! :rolleyes:  Или не получиться?
Вернусь! Как от такой зайки клыкастой можно уйти? :unsure:  :lol:
Спасиб за поздравления с днем рождения!!! Жду открытку(это тонкий намек... :D )
Ты кисулька моя не скучай отдыхай, я вернусь это знай, остальному гуд бай :blink:

Yura
ЦитироватьТворческая личность, которая, тем не менее, трезво смотрит на жизнь. Уважамс

Аналогично Ватсон!!!  ;)

gratis
ЦитироватьПарень без задрочек

Гратис как всегда коротко и ясно! Без коментариев! :lol:

Вот время выдалось вечером залетел на 30 из дома в интернет, зашел и сразу увидел столько доброжелателей, я просто упал в осадок честно :lol: не думал что меня помнят :unsure: Спасибо всем кто написал отзывы, и тем кто возможно напишет в дальнейшем!!! Все море не ждет!
 А где-то тут жизнь...

Дождь

ЦитироватьЛюблю дождик как друга - подругу!

Пантерка, именно!)) и я люблю Муви только как друга!))) так что ревновать не надо))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru