15 июня 2025, 09:10:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

- M0vaX -

Автор MovAx, 29 июля 2004, 08:43:07

Лёха

Я не пойму зачем надо так много писать?Можно сказать,что Мувакс просто самый клёвый чел!Блин,везёт можете вы много писать,а я не могу!Я щас буду плакать,ведь хочется так много сказать!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

sonya

милый и добрый. веселый.
творческая личность. любит Пантерку.
;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Elohim

Много чего хорошего могу сказать, но не буду :D  (за меня уже все сказали)
Отмечу одно - личность. Личность, сразу бросающаяся в глаза. Вроде и постов видел не много, зато запомнил хорошо.
MOvaX - так держать). И давай побольше миксов ;)  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Пантера

Дождь
Цитироватьи я люблю Муви только как друга!)

Да я его и не ревную  :huh:  
мое солнышко мне повода не давало  :P  :D  я ему доверяю  ;)

Так что общайтесь с ним на здоровье и не нужно передо мной отчитываться  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

LPAlex

Да! Лучший художник форума, да и просто прикольный чел ;)  
Enjoy lifeline!

MovAx

12 августа 2004, 22:30:47 #15 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 00:39:30 от sonya
Всем грамадное спасибОоо %) Я приехал с Моря, и заболел сразу температура, была 39, а завтра уезжаю в Саратов, бабушке помогать, с огородом и по дому, недели на 2 поеду. Всех люблю, Пантеру целую  ;)  Мучинкам  :D жму руки дамам целую!!! :lol:  
Фотки с моря выкину апосля приезда с деревни, кому интересно! :unsure:
 А где-то тут жизнь...

sonya

MovAx
с возвращением  :lol:
а фотки обязательно выкладывай  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Ujin

MovAx
ЦитироватьМучинкам  жму руки дамам целую!!!

Какая-то двусмысленность.  :unsure:  ;)
Мучинкам жму руки, дамам целую!!!
Мучинкам жму, руки дамам целую!!!
Мучинкам жму руки дамам, целую!!!
И вот куда запятую ставить?  :blink:  :D
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

archon

25 августа 2004, 16:56:10 #18 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 22:34:01 от sonya
MovAx
Ура! Наконец-то ты создал эту тему!! :lol: jump Сам хотел, но... опоздал.. :unsure:

Скажу кратко: Очень хороший человек! :thumbup:  
Я несказанно рад, что был свидетелем на твоей с Пантеркой свадьбе! w00t Когда предложил, прям не поверил!! Вот, вроде бы только познакомились... и на-те вам! :lol:  Это огромная честь!!!

Помню, как когда-то любили вместе пофлудить...
Все твои хосты наполнены жизнью и естественностью, что когда читаю, лицо расширяется в приятной улыбке! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Очень приятно общаться! Жаль, что это редко удается в последнее время... :(

Еще скажу пару слов о твоих картинках, как своему кумиру! ;) У нас, оказывается много общего! Как я был рад, когда увидел, что ты еще и рисуешь... КАК рисуешь! :rolleyes: Что бы там ...некоторые <_< не говорили, твои МИКСы мне нравятся все, без исключения![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Главное, продолжай в том же духе![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:
ЦитироватьФотки с моря выкину апосля приезда с деревни, кому интересно!
Интересно! Даже очень! :D  B)

Таких как ты здесь нужно побольше! :)

Снайперша

Муви - замечательный человечек. Как и Архона, я его тоже оч уважаю и люблю:))) Респектище:) Такие люди нужны на форумах в больших количествах:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru