04 июля 2025, 16:55:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Летняя Олимпиада

Автор Лёха, 26 июля 2004, 21:27:08

Samovlublennaya

bradobrey
Цитироватькак вы думаете в гимнастике наши хоть дно золото возьмут?

Теперь уже почти со стопроцентной точностью можно сказать нет. Если только случится чудо и Павлова выйграет бревно, но другие гимнастки должны для этого очень и очень постараться.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

bradobrey

Samovlublennaya
я еще надеюсь на брусья у мужиков... вы видели как вчера судьи грека на кольцах вытянули? а итальянца засудили... я просто лежал от смеха... :lol:  :lol:  

Samovlublennaya

bradobrey
Мне в тот момент было не до смеха: ещё не оправилась от провала Хоркиной.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Лёха

Мда,даже Лебедева в тройном пролетела!И в борьбе то же!  Я просто от стыда сгораю!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

расклад после 11 дней олимпиады((
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
<---YNWA.

bene

когда смотрю, как спортсмены такой вес тягают, мне как-то нехорошо сразу становится.. :unsure:  но молодцы :P  серебро и бронзу взяли..

bradobrey

Слова Попова из интервью Спорт-Экспресса:
Цитировать- Наверное, я сейчас скажу очень жестокую и кощунственную вещь, но было нужно, чтобы все случилось именно так. Нужно прежде всего нашим руководителям. А возможно, и руководителям государства. Чтобы все наконец поняли: то, что на самом деле происходит с российским спортом, это катастрофа. И чтобы все вместе мы начали из этой катастрофы выбираться.

bene

24 августа 2004, 09:30:38 #137 Последнее редактирование: 24 августа 2004, 09:31:27 от bene
ну он прав :( у нас все надеятся на ветеранов спорта.. а молодых не готовят, как например, Китай..

bradobrey

ЦитироватьРоссийский гребец Максим Опалев успешно квалифицировался в финал в соревнованиях каноистов на дистанции 500 метров. Максим выиграл свой заход и, минуя полуфинальную стадию, попал в финал.

Пирамидон

Вы видели, какой цирк устроили у мужчин на перекладине?!!!

Так засудить гимнаста, что ВЕСЬ СТАДИОН вопил и улюлюкал!

А вообще бывало такое когда-нибудь раньше, чтобы после продолжительного улюлюканья и свиста вставшего зала судьи пересматривали оценки, как сегодня с Немовым?
Люди! Любите друг друга!
Бейте морду только за дело!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru