04 июля 2025, 17:03:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Летняя Олимпиада

Автор Лёха, 26 июля 2004, 21:27:08

Samovlublennaya

bradobrey ,bene
По крайней мере какие-то предпосылки к этому есть: в Сиднее после 1 недели Олимпиады мы имели те же 5 залотых медалей, а серебряных и бронзовых чуть меньше.
За Мыскину и правда обидно, что там с ней произошло в середине 3 сета? Ну всё равно она молодчина. Я не сомневаюсь, что бронзу она возьмёт!  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Лапочка

Решила зайти на эту тему и высказать всё моё разочарования по поводу начавшейся олимпиады, вот сижу я перед телеком и чуть не плачу сколько у нас неудач,

• Обиднее всего за наших Саутина и Доброскока, у бедных ребят не выдержели нервы после падения китайцев
    [li]Засудили нашу гимастку Хоркину, P s у меня такое впечетление что она не последняя
    [li]За нашу красавицу Мыскину обидно, эх немного не датянула, будем надеяться на серебро
    [li]Любовь Галкина в первый день ошиблась на последнем выстреле, зато вчера золото ухватила

Да и вообще не ладится у нас с золотом, ну что ж будем ждать побед
No we don't know what we're doing here

Samovlublennaya

Ещё к списку неудачников добавился.. как это называется.. батутчик :rolleyes:  Только второе место:( И опять мы в общекомандном на 8 месте:(
Добавлено:
Зато серебряных и бронзовых по 13 - больше всех!

Esa

мы ж вроде как пока на 5 месте...с пятью золотыми медалями...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Samovlublennaya

Ура!!!!!! Гребцы - молодцы! Седьмое золото Олимпиады! А вы слышали как орал Губерниев? Я чуть не оглахла!

Samovlublennaya

ЦитироватьДопинг-проба, взятая у россиянки Ирины Коржаненко, олимпийской чемпионки Афин в толкании ядра, дала положительный результат. Об этом официально сообщил представитель медицинской комиссии при МОК. Таким образом, появилась вероятность того, что допинг-война коснется и российскую сборную. В худшем случае у Коржаненко могут отобрать золотую медаль и лишить ее титула олимпийской чемпионки.

:(  :blink:

Сладкий

В гребцах отличился кстати и наш магнитогорский Кравцов! Респект ему! Молодцы ребята!  :P  
человек снега[/size]

sonya

ЦитироватьДопинг-проба, взятая у россиянки...

вот только этого нам не хватало :blink:
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bradobrey

как вы думаете в гимнастике наши хоть дно золото возьмут? давно я уже не слышал об успехах наших гимнастов... такое впечатление, что мы застряли на прошловековом уровне... у всех остальных стран видно четкость движений, уверенность,качество... а у наших :blink:
и еще... кто нить помнит, когда наши брали всего одну медаль в плаванье? Полный провал...

bradobrey

ЦитироватьЖенщины
Спортивная ходьба
20 км
1. Цумелека (Греция) - 1:29.12
2. ИВАНОВА (Россия) - отставание 0.04
3. Сэвилл (Австралия) - 0.13...
13. ВОЕВОДИНА (Россия) - 1.50
17. НИКОЛАЕВА (Россия) - 3.04

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru