16 июня 2025, 09:17:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Как избавиться от чуств?

Автор Pallada, 26 июля 2004, 10:16:19

Topsic

08 июня 2005, 12:44:27 #40 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 11:23:49 от Topsic
Цитироватьон тебе ничем не обязан...вот так...
Но и она по большому счету тоже свободна - связи-то нет.
Цитироватьесли ты сможешь усилить такие моменты своими чувствами, он это почувствует в себе и вполне вероятно что тебя заметит,
Если мужчина в упор женщину 5 лет не видит, из которых он 2 года свободен - ну тогда уж точно уходить пора.
И кстати, нечего пенять на эгоизм в любви - если эта любовь сама с собой только и общается, какой ей ещё быть? С другой стороны, если человек  не в состоянии заметить чужих чувств, причем годами - ну значит это ему либо точно не надо, либо человек - эгоист, либо просто ну не нравится  - и все. В конце концов, у тех же собак вязка и то срывается.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Seamarine

Нет, я не буду отмазыватся  и говорить, что нет, я не такая. Если ты мне это говоришь, то наверное что-то в этом есть. И вот теперь я хочу понять, что именно. Я абсолютно так не думаю, что обязательно доожно быть "я тебе - ты мне". Где я дала повод так думать? И именно потому что он мне ничем не обязан и ничего не должен, я и не пристаю к нему со своими чувствами. я просто его люблю и сделаю, что угодно для его счастья. Я согласна уйти и никогда его не беспокоить, если он об этом меня попросит.
никто не совершенен и область чувств для меня особо важна. Я просто теряю себя, когда у меня ничего не получается в любви, я чахну, я не могу в этом себя пересилить. В конце концов я человек, который учится на своих ошибках.  

Verynchik

ЦитироватьЕсли мужчина в упор женщину 5 лет не видит, из которых он 2 года свободен - ну тогда уж точно уходить пора

Цитироватьесли человек не в состоянии заметить чужих чувств, причем годами - ну значит это ему либо точно не надо, либо человек - эгоист, либо просто ну не нравится - и все. В конце концов, у тех же собак вязка и то срывается.

Абсолютно верно,если этого не понимать ,то просто  можно годами упиваться своими чувствами и страданиями и не хотеть ничего менять.Есть такое состояние- получать скрытое наслаждение от своих страданий,даже если отрицаешь это,но стоит заглянуть в себя и увидеть,что  на самом деле,боль,которую причиняют тебе твои чувства напрямую связана с наслаждением от этой самой боли.И это как раз не дает от этих чувств избавитьсяКак только ты это увидишь в себе,сможешь постепенно отпустить  в себе эти чувства. Может быть это слишком мудрено,но верно!  

Seamarine

Он знает что я его люблю, он это видит и чувствует, и он в ответ очень хорошо ко мне относится, но не любит. Он ценит мое мнение, уважает, у нас все как у настоящих близких друзей, но он меня не любит. Это не то, что совсем не замечает или вообще не видит. Он видит.
Насчет нравится та боль, которую испытываешь от такой любви и упоения этой болью, - это правда. Но вот сейчас это и надоело и хочется от этого избавится. А единственный выход избавится - это его разлюбить и уйти.

vuk

Seamarine
А ты не думаешь, что это настоящая любовь, которая останется у тебя на всю жизнь? И, может, это просто твой крест? Конечно, поменять можно всегда и везде, но хватит ли у тебя сил пойти на такой шаг? Если эта действительно очень серьезная проблема, тебе надо менять место жительства, знакомых, друзей, круг общения. Только когда ты не будешь с ним сталкиваться, со временем, ты, может быть, сможешь его забыть.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Лайса

цинизм спасает. очень. главное его воспитать в себе. правда порой сама себе противна. зато душа не болит
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru