16 июня 2025, 16:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Дешевые рынки.

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:17:46

Вован

Пишите здесь где что можно купить по низким ценам.                    

Сова

"Косой" он же "Въетнамский" рынок там все по дешевке в основном шмотье. Но и качество не особо, правда на уровне нито или еще какой-нибудь фигни. Можно купить подешевле, а потом самой(мому) подшить где нужно.
Как добраться: м. Шаболовская, трамвай №47, до остановки "Ярмарка центральная" а там прям на эту ярмарку.
Можете не благодарить  :P                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimonius

А шде именно ??  Хотя бы город сказал бы.. ;)                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Сова

ЦитироватьА шде именно ?? Хотя бы город сказал бы..

А ты где живешь, о том и пиши. Только делай пометку в каком городе.
Тут же я так поняла для всех информация, а мы все в разных городах живем. Так что глядишь, комунить да пригодиться.

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

toniki

Я не сторонник покупать вещи на рынках.... дороже выходит!
Большенство одежды покупаю в Стокмане на Смоленке - не пожалел ни разу! Вещи качественные до безобразия. Хотя если подумать то носки покупаю в Луже оптом сразу пар эдак 20! И ничего не жужжжу!  :lol:
Вобщем мне думается так! Если хочешь комфорта и качества - на рынок лучше не ходить, но если требуются штаны для того что бы на даче грядки полоть - тогда на рынок!!!                    

Юг

23 мая 2003, 17:53:24 #5 Последнее редактирование: 23 мая 2003, 19:03:53 от Xac
Народ кто-нибудь знает какую-нибудь фирму по ремонту квартир, которые берут недорого и делают хорошо. Я конечно понимаю что это не совсем реально, но все таки. Плиизззззз!!!!!
дополнение : в Москве!!!!                                  

Xac

Юг
Тем ка-то в разделе Москва...

А вот дешево и вкусно не бывает :)                                  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Кто бы знал...

Xac ето точно,я строитель и скажу тебе,что номаный,не крутой,а номаный ремонт с качеством,стоит хороших денег...
дешевое тока у гостробайтеров молдаван и таджиков,хотя и среди них попадаются специ,но ведь еси плотник допустим супер,а остальные раюочие дрянь или посредственно,ето дело не меняет
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

gordey

Попробуй квартирный вопрос с НТВ или Школу ремонта с ТНТ.
 А если сам попробуешь и получится, то тебе на РТР А вам Слабо. :rolleyes:  

Nafig

ЦитироватьПишите здесь где что можно купить по низким ценам

Продуктовый рынок на Выхино :lol:  :D

Добавлено:
ЧеркизонЪЪ!! :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru