17 июня 2025, 01:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Дешевые рынки.

Автор Вован, 26 февраля 2003, 00:17:46

GoldenFish

хмм...все как-то на продукты и вещи переключились...я вот про технику скажу -  ТК "Савеловский" и ТК "Горбушка"/"Горбушкин Двор" ....Только боже упаси народ покупать что-нибудь в "Эльдорадо"...
Что касается продуктов - все вполне дешего и большой выбор - Супермаркеты "Рамстор","Седьмой континент","Пятерочка"

Sadness

GoldenFish
Цитировать....Только боже упаси народ покупать что-нибудь в "Эльдорадо"...

А что такое? :unsure:  Я наоборот про Горбушку так думала...  

R'n'B Girl

извините меня пожалуйста!
я просто в шоке что даже такие темы создаются...
никого не хочу обижать,но просто не могу представить как можно что-то качественное,красивое,модное(про одежду) или надежное(про технику) купить на рынке!!!друзья,вы что....????
у меня просто слов нет!!! :blink:  

evgenvl

R'n'B Girl
Не зная что понимается под модным, но с биркой фирмы и примерным фасоном более как можно найти на рынке. Правда с каждым годом все сложнее, рынки перетрехают часто. А вещи от Версачи в маге найти для меня проблема еще больше, не интересовался, впрочем что мешанет расказать о таких.
А насчет "надежная техника" - обитает везде одинаковая, сервис ценре не на рынках расположены и закупают товар они у одних и тех же. Но технику уже не помню когда на рынке последний раз брал, сейчас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рулит.

Moscowgirl

Цитироватьсейчас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рулит

Неслышала о таком :(  Знаю, что техника в санрайзе дешевле, чем в других магазинах. А вообще, сейчас рынки дороже магазинов становятся :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

evgenvl

Верно, вот только некоторые товары в санрайзе нет(а весь его ассортимент товаров можно найти на abc/price). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - тоже сайтик не плохой, price  больше по комьютерам, abc бытовая техника. Единственный минус интернет магазинов, не увидишь как реально это техника выглядит. Поэтому сначало заезжаю на горбушку, если дийзайн/размер имеет значение.
Цитироватьсейчас рынки дороже магазинов становятся

Жалко только ассортимент товаров в них небольшой, по крайне мере таких не видел магов.

wo)Necromancer

22 февраля 2007, 01:16:11 #16 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 01:16:47 от wo)Necromancer
Moscowgirl
ЦитироватьА вообще, сейчас рынки дороже магазинов становятся

:vot_bla: Чего?! :blink:
Если можно, приведите примеры.
evgenvl
ЦитироватьНе зная что понимается под модным, но с биркой фирмы и примерным фасоном более как можно найти на рынке.

Например «Абибас» :lol:  (вместо «Адидас»)

P.s. На ум приходит только Черкизон.

Moscowgirl

wo)Necromancer
ЦитироватьЕсли можно, приведите примеры.
evgenvl

пожалуйста:
на рижском (электроника) некоторые товары дороже, чем в сайнрайзе
на преображеском (продукты) некоторые продукты дорооже, чем в копеечки (пятерочке, ашане..)
на черкизоне можно найти вещи дороже чем в Охотном ряду.
Надеюсь это устроит? ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Yggorf

Мобильные телефоны - Митинский радиорынок. Ст. м. Тушинская, ав. 2, 210, 266, 741 до ост. Пятницкое шоссе

Эйлин

Dimonius
Цитироватьшде именно ?? Хотя бы город сказал бы..

:lol: вообще то как я поняла тут о Москве говорится судя по описанию форума  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru