24 августа 2025, 16:46:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигаментотомия – обещания vs реальность (реальность СНГ андрологии)

Автор Phacange, 23 августа 2025, 20:11:43

Phacange

До обращения к врачу я уже занимался тракцией (экстендер/стретчер) и получил от неё результат. Однако были проблемы с эрекцией и я стал искать решение.

В поисках наткнулся на множество статей и видео, а затем и на сайт о фалопротезировании, где была ссылка на телеграм-группу протезиста на букву М. Уже там мне дали ссылку на другую группу, где присутствовал целый "профэссор" Гамидов

Этот персонаж выкладывал фото своих "работ", демонстрировал якобы успешные случаи и уверял, что операция даст гарантированный результат, на конкретные вопросы же, отвечал с некой агрессией и сказал, что если не будет минимум +1 см, то вернет деньги x2 (сообщения эти были уже после первой консультации, скрин делался уже после того как меня там забанили, мои сообщения стерты...).

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

При связи с ним через мессенджер сказал, что минимум +2 см в эрекции будет, но без консультации подробно рассказывать отказался. Сама консультация, как и операция проходила в частной клинике, больше напоминающую не мед центр, а какой-то подвал(небольшая часть первого этажа жилого дома под эту "клинику" отдана). Если лигу еще там сделать можно, то протезирование в таких условиях - опасная затея.

На консультации также говорил про эти приросты, только уже более невнятно, нарисовал какую-то анатомически сомнительную лабуду, когда я начал просить подтверждение, предложил МРТ, дал контакт какой-то знакомой в Кулаково, якобы там супер аппарат и все лучшее. Позже выяснилось, что МРТ там стоило 20 ТЫСЯЧ, еще и ожидать очередь нужно было 2 недели, я сделал ту же самую процедуру в СМ за 5,5к в день записи... Это, к слову, о его советах...

Его первая "консультация" стоила 10к, хотя на сайте было указано, что по поводу операций консультация бесплатна, да и в чате он это пишет, причем даже документов мне не выдали...

На вопросы про эрекцию ему похоже было все равно, анализы не интересны, протезирование - все ок, лучший метод, хотя речь про него особо и не шла.

Отправил ему МРТ. Заметьте, я размеры свои ему назвал и жировую прослойку в 2 см он подтвердил, на вопрос про фиброз не ответил. В голосовом сообщении сказано, что будет прирост "за счет всего" и если мне мало, то ищите того кто +10 см сделает...

После была еще консультация, на которой мне эту связку прощупали и все подтвердили. Несколько раз задавал вопрос про угол эрекции, он отвечал, что будет 90. За эту консультацию взяли 5к. Такое чувство, что оплатил за то чтобы мне писюн трогали, а не за консультацию врача ибо все эти осмотры никакого толку не принесли, даже гипоспадию не замечал, заметил только когда я сам сказал, причем говорит, что исправили плохо... трогали на каждой консультации, даже мерзко как-то.

На операции якобы увеличили на 2 см к bpfsl... Да, такое растягивание он называет "от кости"

Видно, что жир ни на первой, ни на второй фотографии не продавлен, да и к силе натяжения есть вопросы, но основная магия тут похоже в пластике кожи, если ранее при растягивании создавался некий парус, то сейчас такого эффекта особо нет, зато есть вмятина на лобке.

Собственно, мое видео ДО операции показывает, что при натяжении от кожи лобка было в районе 15, а от кости 18+ (на видео линейка не ребром, но она стоит на сантиметр выше ствола и линейка не от нуля, тело стоит ровно) Также фото ДО оп есть в моей теме. Видео снято "на холодную"(без предварительного растягивания эксом)

До

После

После операции он сказал, что все замерял от кости, что жира у меня на лобке не было вообще (хотя на мрт он 2см+), еще сказал, что если хоть один врач скажет, что есть какое-то шарлантанство, то деньги x5 вернет... К слову, трое врачей подтвердили, что лига - ерунда не дающая прироста.

В общем, сразу после оп, да даже в момент входа в операционную, отношение ко мне стало мягко говоря не очень, хотя никаких провоцирующих действий с моей стороны не было... После оп несколько раз пытался пообщаться про результат, но встречал агрессию.

Спустя три месяца, когда отек уже полностью спал, пришел на консультацию (в чате почему-то он обсуждать не хотел ничего), мне это чудо намерило 17,5 причем еще криво намеряло (корпус был поднят, так можно больше намерить), не 18+ ибо уперся в рубец, а не в кость, еще и лобок мне порезал железной линейкой, которую вроде и не стерилизовал даже. Заявил, что у меня от кости было 14, а стало почти 18, вот +4см, якобы докажи обратное.

На все что я ему показывал (растянутый, фото в помпе и прочее) тупо издевался, якобы неправильно измерено, член не мой и прочее, хотя сам же ни разу корректно замерить пч не смог даже... По итогу свалил оттуда еще с угрозами, типо у него знакомых много и что я ему еще в 3 раза больше заплачу...

После последнего приема отправил ему свои замеры, ну мало ли, на приеме он не смог разглядеть...

Позже я написал в тот тг чат какие результаты получил и что это за дохтор, получил газлайтинг от его обитателей, что фото плохие, головку не видно, видео похоже никому не интересно, дохтор самый-самый, сам виноват и вообще иди со своим членом отсюда, потом был забанен. Это чудо еще додумалось часть видео операции с фрагментом моего голоса, где я под седацией выложить, еще и оскорблять. Собственно, пример ярко показывает что это за паблик и с какой целью существует.

Ради интереса даже попробовал помириться с этим дохтором, но от него был тупо игнор, решил наверно, что "разобрался", активность от него пошла только как увидел отзыв о себе, причем мозгов ему хватило только на то чтобы опять пытаться запугивать, даже операционное видео боится передать. Потом пробовал похоже себе отзывы накручивать, наверно такая практика для клиники где он принимает - норма.

Что я по итогу получил:

В лежаке :+1,5-2см
В стояке от кожи лобка(nbpel): +0,5 за счет пластики кожи
В стояке от кости(bpel): +0
Растянутый от кости(bpfsl): +0
Угол стояка с 110 градусов упал до 80, если же эрекция чуть ослабнет, то и до 60 градусов все упадет, до операции такого не было
По деньгам: минус 250к

Реабилитация: минимум 2 месяца на лобке была зона с воспалением, постоянно открывались какие-то ранки и выходил гной, дохтору на это все было пох, я лечил это левомеколем.

Важный нюанс, заявлено, что метод безэкстендерный, но есть у меня подозрения, что есть при его супер методе нехилый такой шанс на ретракцию и уменьшение пч, что я и заметил на себе, благо хоть мозгов мне хватило вопреки его советам начать вытягивать стретчером, а то еще бы и размер потерял...

Никому не рекомендую этот треш.

Лигаментотомия не рекомендована ни american urological association, ни european urological association, это очень сомнительная процедура, которая несет риски, делая ее не важно каким методом, результат вас может очень разочаровать, в моем случае, я считаю, что стало только хуже, еще и отношение ужасное.

Этот Гамидов помимо своих лиг делает еще венозную хирургию и ставит протезы, вполне логично, что подход его при других операциях не отличается, наобещает неизвестно чего, пройдете операцию с неизвестным результатом, а в случае проблем кинет, еще и угрожать будет. Заявленных денег этот иностранный специалист однозначно не стоит, только голову дурить может.

За время моего присутствия в той группе на него появлялось несколько жалоб, но все они стирались, как и моя, непонятно только почему эти жалобщики не способны даже отзыв на сайте с отзывами опубликовать.

Если этот кадр вас обманул или навредил здоровью, то не бойтесь оставлять отзыв и обращайтесь в прокуратуру и полицию(при большом количестве жалоб будет проверка), если есть сильная доказательная база, то можете и в суд идти, а так эти деятели сидят годами, видят что вы свои права не отстаиваете, так уже и угрожать начинают, свинство конкретное.

Пост написал, чтобы в очередной раз показать бесполезность лиги и предупредить об очередном балаболе с его супер-методикой.

applikator

Phacange,

Полезная тема. 

Проблема общества в том, что многие верят "белым халатам" иногда безоговорочно. 

Есть такая тенденция. Если врач в своей области хорош, как правило он сам болеет или болел теми болезнями что он лечит. Яркий пример это Амосов.

Потому что в таком случае, врачи сами, денно и нощно, ищут способы излечения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

135миллиметров

Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru