14 июня 2025, 05:06:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

По 1 миллиметру в неделю. Операция Обхват. Рабочее название Валына

Автор comingsoon, 12 июня 2025, 16:55:03

eorst и 1 гость просматривают эту тему.

comingsoon

Мне 20 лет
Рост 183 см
Вес 70 кг
Мозги уже взорваны как попкорн ,
Здоровье убито виной тому мой выбор прожигать молодость по полной . Последние года 4 все как сон . Поэтому ничего умного и сильно интересного я вам не скажу . Хорошо что мы здесь и сейчас все ещё существуем, и на том спасибо !

Сейчас я исправляю ситуацию и завязал с вредными привычками . Разбираюсь с жизнью , а половая жизнь это очень важно .

Сразу же замеры в студию :
BPEL 17 cm
NBPEL 16,5 cm
EG 11 см
Спокуха 9-10 см большую часть недели , пару дней 13-14 когда я в особом настроении каком то . Замерял все  как будто отправлю своего братишку в космос .
Так что все замеры верны .
Из достижений после месяца аккуратных проб джелка и немного растягов :
 теперь у меня потенция по ощущениям такая что кожа разойдется .
Цели сформированы следующие :
1. +3 см к ег это необходимость , а то братишка будто прошел блокадный Ленинград  .
2. Эрекция , Как же она мне нравится . Пусть она со мной и дальше будет . Секс регулярный и Прощаться с ней я не хочу , только более .
3.  Как только я дойду до первой цели , конечно можно будет обновленным и свежим попробовать накинуть ещё 1 см к ег для полного счастья , и пару к длине . Но это чувствую не скоро .

ПРОГРАММА

Я взял пару дней отдыха из за простуды и пытаюсь определить лучший подход для дальнейших действий .
На базе программы новичка разумеется , с упором на сосудистые ,это мой вариант на сегодня.
Персоналку создал сегодня а не через год из за моих параметров которые немного неординарные как мне показалось по форуму , стремно нарастить к длине и остаться с той же шириной .
Продолжу с осторожностью, но переодически буду давать шок чтобы не забывался .
Спасибо если дочитал , жду ваших мнений как быть в такой ситуации !

applikator

comingsoon,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сразу же замеры в студию : 
BPEL 17 cm 
NBPEL 16,5 cm 
EG 11 см 
Приветствую!
Стартовые хорошие. Подтянув параметры обхвата, есть все шансы перейти в "тяжелый дивизион"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне 20 лет 
В этом возрасте, еще можно считать открытыми зоны роста.Половая система еще может расти, медленно но расти. Если сюда наложить НУП - нагрузки, возможно получиться очень хорошо вырасти. Главное не терять это время. 20 лет бывает один раз.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мозги уже взорваны как попкорн ,
Здоровье убито виной тому мой выбор прожигать молодость по полной . Последние года 4 все как сон . Поэтому ничего умного и сильно интересного я вам не скажу . Хорошо что мы здесь и сейчас все ещё существуем, и на том спасибо !
У нас тут любят истории. 
Что по здоровью, что значит убито? Это нужно быть крокодиловым наркоманом, чтобы его убить в 20 лет.

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У нас тут любят истории.
Что по здоровью, что значит убито? Это нужно быть крокодиловым наркоманом, чтобы его убить в 20 лет.
В первую очередь с психологическим здоровьем . Никаких порошков никогда не употреблял и уколов на ставил . 
имунитет не получается восстановить нормально , пищеварение и тд . Тусовался постоянно , психоделики и трава и её исходные  , алкоголь с ними отсутствие сна постоянное и плохое питание. 
 А про психологическое здоровье .
Это одержимость бредовыми идеями  , проблемы с памятью , тревога , агрессия . Очень частые посетители моего сознания , вообщем ощущается будто в голове демоны .
Плюс паранойя была тоже сильная  , но это уже от сопутствующих проблем с законом . 
Запутался в жизни , но сейчас уже набираю обороты и вроде бы как распутываюсь

comingsoon

Кстати о длине без эрекции в натяге , она не дотягивает до длины стояка , что видимо по общим выводам на форуме говорит о тунике плотной и стальной ленте возможно , что то такое я нащупал ,причем возможно даже с двух сторон. Но я не уверен , пока не хочу загоны ловить . Я думаю это все не препятствие , правда лишь интуитивно пока догадываюсь.

applikator

comingsoon,comingsoon,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]имунитет не получается восстановить нормально , пищеварение и тд . Тусовался постоянно , психоделики и трава и её исходные  , алкоголь с ними отсутствие сна постоянное и плохое питание. 
Иммунитет долго восстанавливается. От полугода и выше. Это при условии что алгоритм лечения выбран верный.
Возраст конечно поможет все наладить.

Кисломолочку нужно ввести в рацион. Брать фермерское молоко(если есть такое в доступе) и заквашивать кисломолочными бактериями. Если нужно, дам ссылку на хороших производителей. Магазинную молочку смысла брать нет, это мертвый продукт.

Лецитин обязательно. Это помощь печени, желчь будет улучшаться а с ней и пищеварение.

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]comingsoon,comingsoon,Иммунитет долго восстанавливается. От полугода и выше. Это при условии что алгоритм лечения выбран верный.
Возраст конечно поможет все наладить.

Кисломолочку нужно ввести в рацион. Брать фермерское молоко(если есть такое в доступе) и заквашивать кисломолочными бактериями. Если нужно, дам ссылку на хороших производителей. Магазинную молочку смысла брать нет, это мертвый продукт.

Лецитин обязательно. Это помощь печени, желчь будет улучшаться а с ней и пищеварение.
Спасибо за рекомендацию , воспользуюсь . Хочу так же магний подключить и цинк , может ещё какие нибудь доступные витамины . Думаю лишним не будет . 
Буду сюда  писать о вупах , наблюдениях , в том числе и за самочувствием.

пару раз кстати вупы были сильные  на эрекции в 50 процентов и в спокухе , после прогрева. Но проходили быстро ,особенно если прохладно в квартире было. 

Есть какая то чуйка что все таки очень даже реально нагнать эти 3 см в ег главное подход . Вот и проверю . 

И ЕЩЁ ВАЖНО !
Когда то мне один знакомый что то рассказывал про джелк и что ему просто жесть как помогло , рассказывал он это вне зависимости от контекста ,кому то фотки ходил показывал , в целом 
пацан был жестко рад . Но мне это было ненужно на тот момент совсем . Сейчас та ситуация добавляет веры .

Tankiro

comingsoon,
на одном джелке врядли бы он какой-то результат получил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]comingsoon,
на одном джелке врядли бы он какой-то результат получил
Наверное. Впринципе про него это не суть.
Сам буду использовать комплексный подход и позже поделюсь результатами . 
Тянуть  буду тоже помимо Джелка но отдельной тренировкой . Как то одновременно они вообще у меня не сочетаются . 
Есть ли разница мне кажется по разному можно обосновать и за и против . 
А ты как считаешь , как мне спровоцировать рост по моему сценарию выше описанному , про толщину. Подскажешь что нибудь?

Tankiro

comingsoon,
Прога новичка лайтовая неделя две, потом пару циклов проги по Трунду( экстендер со стресс релаксацией)  и только потом при достаточно растянутой туники можешь приступить к тренировкам на обхват.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru