14 июня 2025, 20:43:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

По 1 миллиметру в неделю. Операция Обхват. Рабочее название Валына

Автор comingsoon, 12 июня 2025, 16:55:03

13_5

Для роста пипирки необходимо стабильное психическое и эмоциональное состояние. Так что параллельно работай над этим.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для роста пипирки необходимо стабильное психическое и эмоциональное состояние. Так что параллельно работай над этим.
Я бы сказал это первостепенно. Иначе засвистеть будет)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для роста пипирки необходимо стабильное психическое и эмоциональное состояние. Так что параллельно работай над этим.
Это точно! Когда спокоен растет намного лучше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы сказал это первостепенно. Иначе засвистеть будет)
У тебя в подписи форма «банан» это форма с изгибом в верх же ? У меня вот именно так и походу дорсалка ,  чувствуются какие то ленты внутри . Так вот пугает твоя подпись «не расту» и что хочешь хирургию . Что там у тебя вообще по пробам , что ты делал ? Может уже как то зарешал ситуацию ?

Редактирую
Прочитал больше половины твоей персоналки , ты реально дикий мен. Несмотря не на что только вперед топишь. Успехов тебе !

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru