16 июня 2025, 20:53:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

Пантера

Водолей
ЦитироватьА как на счёт Пупы

Мне с ней только один раз повезло, когда на день варенья подарили, вот та была отлична я, не скатывалась, придавала обалденный объем... глазки супер были...
когда закончилась пошла точно такую же покупать и о ужас, такую дрянь купила - она плохо ложилась на ресницы, осыпалась  :(  я была разочарована, потом сделала ещё одну попытку (купила удлинняющую) и опять осталась не довольна, как говориться, любит русский человек на своих ошибках учиться, при чем не однократных  :lol:  
Теперь и близко к этой косметике не подхожу  :ph34r:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

natka

Пантера
мне тоже не нравится туши Пупа....вот тени у них неплохие...)
пробовала и удлиняющую и объемную....фи-фи...больше никогда и низачто...
а в журнале, видела рекламу туши Пупа с эффектом накладных ресниц....
на мой взгляд это вообще какой-то кошмаррр <_<
бесёнок
Привет!
а какой краской? ;)  :rolleyes:
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

бесёнок

natka непомню... самая обыкновенная... копейки стоит.... кстати, реально:) а эффект оч даже ничё:) для тех, кто ленится краситься по утрам...
но у нас я её давненько невидела

natka

бесёнок
мне как-то наоборот стремает дешевой красить....вдруг.... :blink:
если что-нить хорошее....
глаза ведь с ресницами одни....а красок много....
вдруг потом нечего будет тушью красить...боюсь :unsure:

Водолей

Пантера
ЦитироватьМне с ней только один раз повезло, когда на день варенья подарили, вот та была отлична я, не скатывалась, придавала обалденный объем... глазки супер были...
когда закончилась пошла точно такую же покупать и о ужас, такую дрянь купила - она плохо ложилась на ресницы, осыпалась  я была разочарована

Могу сказать тебе, почему у тебя это случилось.... ;)
Pupa`вская тушь страдает одним косяком, и очень большим, если продавец или где-нибудь на складе её откроют, то , то в неё по падает воздух, т.е. кислород, который и портит тушь, она начинает высыхать и и если во время тебе её не продадут, то через уже 1-1,5 месяца ты получаешь сухую акварельную краску..
В принципе это относится ко всем тушам, но к Пупе в особенности, кстати после этого по наименьшей устойчивости идёт Буржуа, в особенности Памп Де Волюме...

Рекомендую хороший способ избавиться от высыхания туши, он не предотвратит высыхание, но можно продлить жизнь её. Продаётся в не которых магазинах косметики, специальное масло, для размягчения туши, буквально доли милиграмма капнули, потерпели не которое время и вся тушь, что у Вас высохла на стенках и на дне тюбика опять превратилась в нормальную тушь....

Пользуётесь наши дорогие дамы!!! :)

Jakkata

А можно просто вазелином, вот и всё!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

amd

Ага, а ещё тушь разводили водой, слюнями, духами, каплями для глаз. А потом так можно заработать стойкую аллегрию. У меня как то был коньюктивит, который я месяца 2 лечила, так окулист все пытала меня, что я на себя мажу и как часто меняю. Аллергия, кстати, была на подушку. Но врач настаивала:
1. Чем чаще тушь меняешь, тем лучше.
2. Разводить ни в коем случае ничем нельзя.
3. Если коньюктивит - то при излечении немедленно выбросьте все что касалось глаз.
Ну в результате я стараюсь купить тушь 6-8 мл, чтоб не дрогнула рука, когда придется выбросить. Очень жаль, что исчезла буржуа, которая шла как пробник. А если ей торговать, то подход Водолея закономерен.

Водолей

amd
Тогда покупай L`Oreal Lash Architect, там всего лишь 6 мл.. и хороша и не жалко если чё будет...

sonya

natka
(раньше не заметила  :huh: )

у меня была такая вот красочка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Schwarzkopf Professional Краска для бровей и ресниц Igora bonacrom от Schwarzkopf

мне очень понравилась)))
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

natka

sonya
спасибо.....бегу искать... ;)  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru