01 июля 2025, 17:58:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

sun_bagira

у Estee Lauder, по-моему, очень хорошая тушь...
и ничего Maybelline Volume Express, L\\\'Oreal Lash Arshitect...
уже давно периодически покупаю Max Factor 2000 Calories, мне нравится) а вот L\\\'Oreal Volume Shocking не оч прет, хотя, когда пользуюсь ей совместно с какой-нибудь другой, получается потрясно))

Ангел_с_Рожками

А мне нравится и я её пользуюсь тушь от Avon и цветные тоже нравятся туши этой фирмы

Topsic

Купила какую-то у Ив Роше - за 256 рублей - вполне - если учитывать. что я в ней под снег попала - и все тип-топ. Такой серо-перламутровый флакончик...  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

pantera

Дорогие туши быстро кончаются :)

Поэтому чаще всего Лореаль четверной объем :)

Хотя подарили Эсте-лаудер.. она чуть-чуть подсохла и почти так же хорошо как Лореаль  B)  

Эйлин

Charming_queen
Цитировать500% от Орифлейм...хотя не лучшая вещь, которую я пробывала...осыпается....

туши орифлейм, ваще амно

RIMMEL не изменяю  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Всегда так

а я в тушь L'Oreal влюбилась! Которая с панорамным эффектом!  :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

ne-vidimaya

Сейчас я пользуюсь тушью Oriflame, мне очень нравится...  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

катеринка____одесса

ДЕвушки, а если тушь подсохла...чем ее разбавляете? Как-то мне подсказали кремом, после этого сильно глаза пекут....
Может еще есть варианты, то покупаешь дорогую, полбанки остается, и засыхает.
Как продлить ей жизнь???? ;)  

ВалЯнтинка

ЦитироватьДЕвушки, а если тушь подсохла...чем ее разбавляете? Как-то мне подсказали кремом, после этого сильно глаза пекут....
Может еще есть варианты, то покупаешь дорогую, полбанки остается, и засыхает.
Как продлить ей жизнь???? 

я вот вчера на каком-то космет. сайте прочитала, что тушь разбавлять не стоит... таким образом туда попадает большое количество микробов и может начаться сильнейшее воспаление...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

катеринка____одесса

Вот и я о том же...после разбавления кремом сильное воспаление....Думала может,что-то другое есть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru