03 июля 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тушь

Автор Улыбка, 25 июля 2004, 00:11:27

Jakkata

Водолей
ЦитироватьТак что Вывод: не успела за 2,5 месяца выкрасить всю тушь, можешь смело выбрасывать!

позволю себе не согласиться!
У меня тушь Lancome,ей уже год. И она не свернулась, не размякла, не вызывает аллергической реакции, не вредит ресницам, так что они выпадают... Просто это условности, правила, из которых существуют исключения. Я премиленько фигачу её дальше, хотя по всем правилам должна выкинуть. Но выкидывать не хочу и не буду, потому что с ней ничего не случилось и она мне подходит.
А вот китайские подделки - это бяяяяяка.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Водолей

Jakkata
Даже, не знаю, что и сказать, просто эти условности по хранению, мне говорили в Москве, когда я с отцом ездил за товаром, говорили, не просто люди левые, а спецы, которые продают элитную косметику, уже десятилетия!

amd

14 января 2005, 09:00:31 #102 Последнее редактирование: 14 января 2005, 09:02:37 от amd
Ну наши девушки всегда проявляли чудеса экономии, помада в холодильнике и разведение туши духами - норма жизни. К сожалению.
Я кстати, работала в фирме, реализующей то ли  арабскую, то ли китайскую косметику, реализация дикая, а как склад снимать - его сначала проветривали, все воняет, особенно помады.

Эгоистка

Водолей Может ты и прав.Но я успеваю прокрасить эту тушь за 2 месяца/каждый день,иногда за день 2 раза/,поэтому не сталкивалась с таким эффектом,как ты говоришь.Но позволю себе сказать,что это очень элитная марка и имеет очень широкую клиентуру/как выразилась-то  :D /,поэтому не верю. Тебе верю,а тем,кто тебе это говорил - нет )
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Водолей

Эгоистка
Я же не говорю, что это плохая косметика, я наоборот готов хвалить её на каждом углу!НО, я всего лишь отметить один единственный её минус, это условия хранения! и всё!
:)
Уж поверь мне, я эту косметику как облупленный знаю... <_<  

Jakkata

В общем, мы, Дэвушки, народ бережливый, и как нам не говори - выкидывай тушь после двух месяцев, а колготки после первой стрелки, мы будем кивать головой, а сами тихонько тушь продолжим использовать дальше, а вколготках лук  сушить)
М-да. К чему это я? А, мы тут о туши? Pupa плхая тушь - комки скатываются на ресницах.
L'Oreal Feather Lash классная, у неё кисточка обалденно-тонкая, и ресницы распушает , а не склеивает.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Водолей

Всем девушкам

Советовать, не могу, не имею право! Могу смотреть на всё это с технической и потребительской точки зрения, как продавец! Но чёрт подери, иногда как в фильме с участием Мэла Гиббсона "Чего хочет женщина", хочется, всё эту косметику самому попробывать! :D  

Эгоистка

Водолей
Да уж,наверное,попробывал )))
раз хочется:)
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Jakkata

Водолей
воск?  :D  

Водолей

Jakkata
Не-е-е, круче, фен и вводу, шлядишь может Ваши мысли научусь читать!... :D

Эгоистка
Нет не пробывал!

Но меня красили, по пьяне, 10 или 12 девчёнок!! Было прикольно! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru