03 июля 2025, 06:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

SHATUN-9, Саныч777 и 1 гость просматривают эту тему.

Rastun

02 июля 2025, 10:16:48 #280 Последнее редактирование: 02 июля 2025, 10:37:54 от Rastun
Конечно достигать. Цель 18 железно) психоз понятно почему - столько лет не расти и тут по самому больному. Но в целом теперь эта вещь подконтрольна.

А эмоции уже почти прошли. Ты психолог?

П.с. Добавил еще качалочку. Думаю 2-3 раза в неделю по минут 30 буду заниматься. Чисто база. Жим, тяга штанги в наклоне, присед (за одну тренеровку но более лайтовые веса). Таблетки че то с давлением делают и голова кружится. Поэтому пока что по чуть чуть. Хотя возможет такие тренировки могут оказаться результативнее даже. Цель - хорошее настроение и адаптация. Хочу форму как у Конора в межсезон (примерно. большинство знают его форму, этакий менс физик но без заморочек с сушкой, в районе 15%)

Рост 180 вес 88 сейчас (процент жира примерно 25). Жира и воды много. Надо до 80 подскинуть.  По питанию говядина (обожаю на вкус), яйца, творог, и остальное это овощи и фрукты без гарнира. Иногда гречка с маслом.

По бадам есть, витамин Е, Д3, к2, теанин, тирозин, магний, все б, 5хтп, ашваганда.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Хотя, скорее даже не психоз я бы это назвал. А тотальное желание сделать достижение цели возможным несмотря не на что
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]психоз понятно почему - столько лет не расти и тут по самому больному.
тут такое дело...смотри, что бы тебе она не сказала плохого про член(или кто-то другой) или даже хорошего- вообще не должно влиять на тебя, потому что ты и так знаешь что у тебя "не так", условно если она скажет это был лучший член, ты перестанешь его растить? для тебя он станет лучшим членом? ну по логике ведь ты успешен и вот она отдача, или напротив, она (или реально или чтобы задеть) скажет член ей не понравился ты опечалишься...) Так все это хорошее-плохое что может быть ими сказано уже есть в тебе! в твоем самоощущении и тебе не надо отклика что бы остановиться или продолжить! пока ты не достигнешь своего запланированного внутреннего комфорта чужое мнение вообще не имеет значение! даже положительное, потому что оно как и отрицательное субъективно а объективно(именно так и получается) это твое личное через тебя же, ты наедине с собой доволен или не доволен, вот что важно, и от этого дальше плясать или остановиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты психолог?
нет, эт типа рассуждения-философия, без аккредитации)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добавил еще качалочку.
кстати многие люди имеют такой же "психоз" касаемо физ формы, готовы на все чтобы получить результат и посветить жизнь той форме которую видят для себя, и имея уже хорошую форму(для большинства) продолжают добиваться, жертвуя деньгами, здоровьем и тд что же они психи?) все наверное у психологов на учете с диагнозами нарциссизма...

Rastun

02 июля 2025, 10:45:13 #283 Последнее редактирование: 02 июля 2025, 10:54:38 от Rastun
Да я понял тебя. С 18см я буду доволен. Думаю этого достаточно в моем представлении для хорошего секса и довольства собой. Единственное что здесь мешает мысль - а вдруг у кого то был больше. Хочется ведь быть лучшим (это вроде как нормальное мужское качество) - но этот момент я тоже проработаю. 18см длины идеально. Обхват 16 - возможно даже много, но этот параметр закроет (а вдруг был больше). в длину? возможно. В обхвате - ну это уже маловероятно. Парней в РФ с обхватом 16+ наверное 1%. В общем потребность быть лучшим заложена во мне. ДЛЯ СЕБЯ! Хочется доминировать

Допускаю что я в ходе терапии изменю взгляды на эти вещи (кроме длины) и вообще оставлю 18х14 как писал выше, что бы был доступен и оральный и анальный секс. Не знаю. Одно знаю точно, тянуть тянуть , помпить, тянуть тянуть))
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочется ведь быть лучшим (это вроде как нормальное мужское качество)
это не знак равно, больше член=лучший, а если твой большой 18 будет ей причинять боль а 16см бывшего не причинял и секс с ним был комфортнее и тд? значит это не та доминация где ты лучше...это объективно будет не доминирование перед бывшем а минус) 

да по фиг на эти статистики и проценты) ты и только ты должен быть удовлетворен им, по статистикам средние сколько там 13на12 ты уже преодолел(перевесил экватор в большую сторону), можешь доминировать большую часть бывших) норм тебе?)

Rastun

02 июля 2025, 11:06:28 #285 Последнее редактирование: 02 июля 2025, 11:14:12 от Rastun
Кстати да. Если с 18 ей дискомфортно, а с 16 было кайф, тут я явно проигрываю. Причем есть еще момент, он заключается в том что сексом хочется заниматься быстрым и со шлепками. Если будет ударяться об матку - это тоже минус. Если ноги на плечи не закидывать, думаю 18см как раз тутелька в тутельку будет во многих интересных позах.

Возможно на сам процесс секса можно перенести это желание. Удушья там всякие и доминировать в целом, а не членом. Мысль очень хорошая!!!

Если добавить девственниц или не разработанных, то заморочки на старте, смазка, туго входит, больно - это тоже минус. Никакой страсти. Это очень весомый аргумент. Трахать рожавших не очень интересно, но затусить с какой нибудь милфой для разнообразия интересный был бы опыт))

Надеюсь всё это меня ждет после достижения цели. Выход так скажем в поля и компенсация упущенных лет 16 - 27. К 30 думаю достигну цели. Молюсь. Всех перетрахаю в городе хах) Шучу.

Херачу дальше
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

02 июля 2025, 11:41:42 #286 Последнее редактирование: 02 июля 2025, 11:44:26 от Евген 90
Мой главный посыл не в том что тебе нужно меньше чем ты думаешь) а в том что все твои соизмерения не должны быть основаны на том что бы "победить" бывшего, если человек хочет 20+ это его идеал, то это в реале его идеал! даже если всем будет больно, плевать, ему норм! и не потому что он всех бывших переплюнул, а потому что он доволен и считает свой член идеальным, не сопоставляя с кем бы то ни было. Поэтому если рассматривать применение, то кончено и ниже 18 размер будет годным(для женщин) но если рассматривать собственные внутренние мерила то он может быть вообще любым. Вот Танкиро же давно перешел 18см и продолжает, потому ему не достаточно, ему а не женщинам!

У тебе все вместе и свое и женское и победа над бывшим) Но мне кажется нужно начинать и продолжать -от себя- если будет 18 и тебе будет мало, продолжишь, вот и все.

Rastun

02 июля 2025, 12:01:45 #287 Последнее редактирование: 02 июля 2025, 12:06:05 от Rastun
Я понял. Надо понять откуда такая каша образовалась в целом. Закину запрос на терапию что бы в это капнуть.

Если будет мало, продолжишь, думаю уместно только для обхвата. Рост в длину ограничен второй корпорой. Но в целом суть понял. - от себя -

Я бы и от 24х16 не отказался)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Евген 90

02 июля 2025, 13:03:09 #288 Последнее редактирование: 02 июля 2025, 13:05:21 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы и от 24х16 не отказался)
ну так а почему бы и нет!? если тебе кайф и если "это"-или любая длинна которая больше нынешней тебе возможна, сделает тебя счастливым, а ее остуствие делает несчастным, бомби) опять же пример Танкиро который тут 20+ делает десятилетия) в 18ти хорошо то что она в любом случае(даже если окажется конечной) "норм" ну типа ты хочешь больше, у кого то 20+ и тд но в общем "норм") не 14на12 изначальные, которые невзирая на все статистики реально не велики.

Rastun

Такая цифра невозможна. Думаю мой предел на грани возможностей это 20NBPEL с липосакциями, двумя корпорами, с головкой на пампе и сидя

3 часа экса. нбпфсл 17.1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru