04 июля 2025, 05:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не Думаю что тут много уникумов кто EG по лимфе меряет. Я у себя к примеру замер делал после недельного отдыха. По EG прирост 0.5 см за пару месяцев. Когда неделю к херу не прикасаешься, там ни о каких тонусах иж утем более о лимфе речи не идет. Так что в прирост реальных 2-3 см я вполне верю. По длинне да, могут у людей быть затыки конкретные.

В целом к вопросу о EG. С другом как то одну девку на двоих пялили. У него NBPEL +- как у меня, где 14см, а вот EG у него 15-16, а у меня 12. И поверь, разница такая шо *издец! Считаю что человек ощущает себя с маленьким хером только из за EG, если длинна хотя бы 13-14.

А с головкой как быть? Или ее тоже обкалывают?

Я видел тут где то фотки с этими комками. Это *издец полный, отвратительное зрелище. Член все таки маломальски должен быть эстетичным.
Ты мог растянуть каверны и заполнить тот потанцеал который был у белочной оболочки (она кстати двухслойная)

Ладно, щас покажу без имен хирургов как полимолочкой могут сделать красиво.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше всего для головки экс с очень большой колбой для головки
Привет! Есть опыт? Результаты?

Rastun

03 июля 2025, 13:30:05 #312 Последнее редактирование: 03 июля 2025, 13:33:57 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что скажешь? И какой думаете размер в длину
Обхват тут сделали +3.5см
Обхат в эрекции 15
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выглядит убого с такой головкой по отношению к стволу.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выглядит убого с такой головкой по отношению к стволу.
Кому как. Думаю это решается обхватом +1.5-2, а не 3.5. Была бы терпимая пропорция.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обхат в эрекции 15
Это полимолочка? Выглядит хорошо без бугров. Но головка конечно маловата по пропорциям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru