03 июля 2025, 22:57:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после корпоры. ХВР3

Автор Rastun, 23 марта 2025, 19:39:07

Rastun

Сегодня в 12:23:22 #300 Последнее редактирование: Сегодня в 12:30:26 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай, у меня такой вопрос. Ты вот в первом посте пишешь что в НУПе 11 лет (с 16 до 27). Не ужели за все эти годы ты в EG хоть на пару см не прирос? ИМХО EG это камень предкновения в ощущении размера.
Я не знаю вырос я или нет. Недоспи, сорви режим - ПЧ будет стоять хуже. Потом сядь на цикл сосудистых, бахни тестостерон, почини психику, выпей 10мг тадалафила и получи +1см к ЭГ.

Многие скажут - РОСТ! Я думаю это просто тонус. Про лимфу вообще молчу. НО! Если фиброза нет и долго и с достаточной нагрузкой нупить (помпы и экса хватит) думаю что то можно выиграть. Не больше 1 см. Если уникум то мб 2 за пару лет. хз в общем. И часть этого обязательно потеряешь если бросишь.  Ну а лимфой можно конечно и +3сделать за 2 месяца. И таз выпучить и +1к нбпел.

А так известно что каверны тянуться. Белочка тоже тянется. Значит рост возможен какой то. Может что то я и  получил к EG. 0.5-1см. Не могу точно сказать, так как всегда разный тонус. Да и зачем бомбить обхват годами, бахни полимолочку и вот тебе +2. За обхват не парюсь. Его в 1000000 раз легче сделать чем длину в моем случае
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не больше 1 см. Если уникум то мб 2 за пару лет. хз в общем.
Ну получается тут полофорума пи*доболов что ли?)) Кто на 2-3 к EG прирос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и зачем бомбить обхват годами, бахни полимолочку и вот тебе +2.
А есть тут на виду какие то примеры подобных операций?

Евген 90

Сегодня в 12:36:55 #302 Последнее редактирование: Сегодня в 12:39:46 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через фундамент уверенности и принятия себя - принять любой размер какой у меня есть и идти через призму "Хорошо, что можно сделать больше" а не "Ненавижу себя и свой размер и любыми путями хочу сделать 18"
ну ты и так идешь по путь сделать а не принять, и всегда им шел! Может ты просто ищешь покой в надежде пробуя этих психологов, каждый новый новые методы и тд, типа процесс ради процесса и от надежды легче. А если скажут что не помогут то ты опять наедине с собой и тд...а так консилиумы собирать движуху помощи получать...но если тебе помогает сама надежда то это будет работать пока ты надеешься пробуя...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас есть ряд проблем которые тоже мазолят голову
а как было у Ашмана? я помню его успешные результаты но не помню нюансы, типа он решил такую проблему? с графтом.

Главное что сейчас ты получаешь рост, поэтому пока точно нет повода для нервозности, а потом если он возникнет то он так и так возникнет) зачем заранее нервничать)

Rastun

Сегодня в 12:42:47 #303 Последнее редактирование: Сегодня в 12:46:47 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну получается тут полофорума пи*доболов что ли?)) Кто на 2-3 к EG прирос.

А есть тут на виду какие то примеры подобных операций?
Рост на 2-3см к EG как мне кажется это примерно так. Реальный рост 1см к ЭГ. 1 см тонус. 1 см лимфа. Вот и прирост. ИМХО. Спорить об этом не хочу в теме.

Тут была ветка о полимолочке. В кратце: могут сделать ровно красиво что и не отличишь. Отдашь примерно 200к. Если будет мало через год еще сделаешь. Результат временный. Уйдет примерно 70%. Может быстрее, может дольше. Всё индивидуально. МОгут быть камки, это фиксится. Если опытный уролог, рука набита, всё четко сделают, не отличить будет. Я видел такие результаты. ЕЩе есть силикон - это ток на протезе я бы рекомендовал. Еще есть ПММА - это в мексику. Самое лайтовое и безопасное - полимолочка. МОжет после трешки я всё таки ей попробую выровнять пч. К 16EG Надо будет +2-3 на протезе
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Сегодня в 12:44:33 #304 Последнее редактирование: Сегодня в 13:03:29 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты и так идешь по путь сделать а не принять, и всегда им шел! Может ты просто ищешь покой в надежде пробуя этих психологов, каждый новый новые методы и тд, типа процесс ради процесса и от надежды легче. А если скажут что не помогут то ты опять наедине с собой и тд...а так консилиумы собирать движуху помощи получать...но если тебе помогает сама надежда то это будет работать пока ты надеешься пробуя...а как было у Ашмана? я помню его успешные результаты но не помню нюансы, типа он решил такую проблему? с графтом.

Главное что сейчас ты получаешь рост, поэтому пока точно нет повода для нервозности, а потом если он возникнет то он так и так возникнет) зачем заранее нервничать)
У него не было проблем таких с графтами (у Ашмана основная проблема в вытяжении этих графтов. Долго он возвращал и выходил на новый размер). Такое было у Вовы тутут, но не так ярковыраженно. Это печально, но можно исправить. Сейчас получается я просто адаптирую СНП к размеру, графт не думаю что помпой я смогут хорошо растянуть. Надо будет фиксить. Всё в перемешку с мыслями и будет ли вообще на протезе прирост. Это разбалтывает психику. Поэтому и учусь это принимать в ходе терапии еще. А в перемешку со страстями которые приключились наложенные на паранойные страхи отсутсвие роста на протезе и зацикленности на размере это ну пз*ц)

а ну и еще из неочевидных плюсов. Я больше не чувствую ДОРСАЛКУ! значит должн расти))
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У него не было проблем таких с графтами (у Ашмана основная проблема в вытяжении этих графтов. Долго он возвращал и выходил на новый размер). Такое было у Вовы тутут, но не так ярковыраженно. Это печально, но можно исправить. Сейчас получается я просто адаптирую СНП к размеру, графт не думаю что помпой я смогут хорошо растянуть. Надо будет фиксить. Всё в перемешку с мыслями и будет ли вообще на протезе прирост. Это разбалтывает психику. Поэтому и учусь это принимать в ходе терапии еще. А в перемешку со страстями которые приключились наложенные на паранойные страхи отсутсвие роста на протезе и зацикленности на размере это ну пз*ц)

а ну и еще из неочевидных плюсов. Я больше не чувствую ДОРСАЛКУ! значит должн расти))
У тебя на протезе будет 100% прирост, учитывая разницу размера в растянутом и с собственной эрекцией.
Как я понимаю, приблизительно будет nbpfsl минус  0.5-1 см длина на протезе. В среднем.

Единственное, на протезе же головка сдутая, когда кончил и за счёт этого может быть потеря в размере, когда будешь долбить уже без возбуждения

Rastun

Сегодня в 13:06:36 #306 Последнее редактирование: Сегодня в 13:13:05 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя на протезе будет 100% прирост, учитывая разницу размера в растянутом и с собственной эрекцией.
Как я понимаю, приблизительно будет nbpfsl минус  0.5-1 см длина на протезе. В среднем.

Единственное, на протезе же головка сдутая, когда кончил и за счёт этого может быть потеря в размере, когда будешь долбить уже без возбуждения
Я замеряю нбпфсл сдувая головку специально, учитывая этот факт, что бы потом сильно не расстроится. Со сдутой головкой без лимфы если брать и тянуть не за саму головку, а под ней - 16 см. На Вупах 16.5.  И сейчас меня реально радует что лобок жирный. Был бы варик, ушил бы реально до 0.3-0.5см прослойки и сразу 18 nbpel. Но это тоже временная тема. Лучше на протезе без ушивания получить 18 и не парить мозг, чем постоянно заморачиваться с липосакцией и ушиванием.

С головкой думаю можно тоже что то придумать. Есть помпа для головки, можно лимфой её заливать будет для прикола.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С головкой думаю можно тоже что то придумать. Есть помпа для головки, можно лимфой её заливать будет для прикола.
такие помпы не работают. в принципе. Не трать свои деньги

Лучше всего для головки экс с очень большой колбой для головки

randomman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реальный рост 1см к ЭГ. 1 см тонус. 1 см лимфа.
Не Думаю что тут много уникумов кто EG по лимфе меряет. Я у себя к примеру замер делал после недельного отдыха. По EG прирост 0.5 см за пару месяцев. Когда неделю к херу не прикасаешься, там ни о каких тонусах иж утем более о лимфе речи не идет. Так что в прирост реальных 2-3 см я вполне верю. По длинне да, могут у людей быть затыки конкретные.

В целом к вопросу о EG. С другом как то одну девку на двоих пялили. У него NBPEL +- как у меня, где 14см, а вот EG у него 15-16, а у меня 12. И поверь, разница такая шо *издец! Считаю что человек ощущает себя с маленьким хером только из за EG, если длинна хотя бы 13-14.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В кратце: могут сделать ровно красиво что и не отличишь. Отдашь примерно 200к
А с головкой как быть? Или ее тоже обкалывают?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]МОгут быть камки, это фиксится.
Я видел тут где то фотки с этими комками. Это *издец полный, отвратительное зрелище. Член все таки маломальски должен быть эстетичным.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]такие помпы не работают. в принципе. Не трать свои деньги

Лучше всего для головки экс с очень большой колбой для головки
что-то типа такого:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru