30 июня 2025, 01:36:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь лентяя

Автор papsnaz5, 23 февраля 2025, 15:21:38

applikator

papsnaz5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Написано 400 с чем-то долларов по курсу 75р. Сейчас доллар уже 100+ рублей, оттуда и такая математика. 
Все цены у нас по фиксированному курсу 75 руб. Это значит, что Aermax в комплектации СТАНДАРТ за 415$ стоит 31 125 руб.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раз уж ответил, то сразу вопрос про этот девайс. Он только вуп даёт?
Aermax это устройство для роста на постоянной основе, как тот же экстендер к примеру.
Вот здесь, развернутый ответ на этот вопрос >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня такое не интересует, мне нужен долговременный эффект)
Пару ссылок на примеры отзывов, для понимания возможностей системы Aermax.
Человек смог вырасти только благодаря Aermax  >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отзыв по росту обхвата с фото отчетом >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

papsnaz5

Прогресс есть. Пока что лень делать фото. 
Нбпел 14.5-15.0 примерно 
Бпел в районе 17
Ег вроде есть рост, вроде нет, непонятно. 

Из интересного ещё покупал витамины д3+к2, 50000 единиц в день пил. Примерно через 2 недели обсыпало жёстко прыщами. Был ли от витаминов рост? Не знаю, измерить для меня невозможно. Советовать не буду

Также приобрёл крем персидский шах. Также про его влияние на рост не могу сказать, но Джек с ним приятный. Если хотите им пользоваться, то советую после нупа смывать крем. Я вот оставил один раз, и получил ожег крайней плоти и головки. Всё кожа облезла(

По весу тоже прогресс, 110 кг. Вес не так сильно падает из-за рекомпозиции тела, я записался в спортзал и хожу 2-3 раза в неделю

Доппинг

applikator хочу заказать 

applikator

Доппинг,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator хочу заказать
Ответил в личку.

Здесь просьба не писать по поводу заказов, так как это чужая персоналка.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru