14 июня 2025, 05:43:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь лентяя

Автор papsnaz5, 23 февраля 2025, 15:21:38

papsnaz5

23 февраля 2025, 15:21:38 Последнее редактирование: 23 февраля 2025, 15:25:14 от papsnaz5
Всем привет.

Когда-то давно я заменил член вдавленной линейкой и было 16.5 см
И будучи воодушевленным, что у меня размер больше среднего, пошёл знакомиться с девушками(тогда я ещё не знал про отличия со вдавленной линейкой и без)
Оказалось, что реальный практичный размер было около 15 см

Сейчас заплыл жиром, отчего с вдавленной линейкой уже чуть больше 15см.
Без почти 13 :no:

Остальные мои данные:
Рост 191-192
Вес 115
Возраст 26
Член прямой

Задача:
Сбросить вес до 95-100 кг, убрав прослойку жира и добавить этим длину.
Путем тренировок прибавить ещё пару см.
Увеличить обхват. Хочу обхват примерно на уровне баллона с дезодорантом :D

Цель:
18 см nbpel
14-15 ge

Буду стараться делать еженедельные(или хотя бы ежемесячные фотоотчеты)

На данный момент только 3 дня тренировок сухого и мокрового джелка
В спокойном состоянии у меня сморчок, но особо нет цели увеличить. Если заодно получится, то хорошо

Буду благодарен за советы для новичка

papsnaz5

Отдельным постом для себя старт и цель

Старт
Nbpel 13
Bpel 15
Ge 13

Цель
Nbpel 18
Bpel 19-20
Ge 14-15

papsnaz5

Фото отчёт.
3 дня сухого и мокрого джелка.
Дефицит калорий и домашние упражнения с гантелями для избавления от жира и прибавки мышц

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Nbpel 12.8

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Bpel 15.3

13_5

Для науки размер без вдавливания не имеет значения bpfsl сделай обязательно

Tankiro

papsnaz5,
Привет! С ВЛиванием тебя! Желаю рост и большой Ялды!
А про лень советую забыть :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

papsnaz5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Старт
Nbpel 13
Bpel 15
Ge 13

Цель
Nbpel 18
Bpel 19-20
Ge 14-15
По обхвату цель реальная, по длине из области рекордов. К ознакомлению НУП - перспективы роста >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увеличить обхват. Хочу обхват примерно на уровне баллона с дезодорантом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Полезные заметки Сосудистые как правильно выполнять >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

papsnaz5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]papsnaz5,По обхвату цель реальная, по длине из области рекордов. К ознакомлению НУП - перспективы роста >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Полезные заметки Сосудистые как правильно выполнять >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо. Думаю за счёт жира увеличу на 1-2 см, такой же объем за счёт эффекта новичка. И 0.5-1см за полгода-год и тогда по длине буду счастлив.
А за твой аэромакс 50к пока не готов отдавать

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда-то давно я заменил член вдавленной линейкой и было 16.5 см
И будучи воодушевленным, что у меня размер больше среднего, пошёл знакомиться с девушками(тогда я ещё не знал про отличия со вдавленной линейкой и без)
Оказалось, что реальный практичный размер было около 15 см
воо "реальный"...а я как раз спорю с людьми которые считают что можно трахать бпелом и этот размер реален, а не  нбпел...ты как живой пример набора веса и потери нбпел, можешь оценить разницу и можно ли трахать бпелом набирая и набирая, и не теряя рабочую длину...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю за счёт жира увеличу на 1-2 см
ну это в твоих силах, это вопрос времени и твоего отношения к делу вне нупа.(проще фазы именно роста члена)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]такой же объем за счёт эффекта новичка. И 0.5-1см за полгода-год и тогда по длине буду счастлив.
вот тут не факт, как у тебя пойдет не известно, может именно так и будет а может и нет...слишком много индивидуальных характеристик влияющих на результат. Только опытным путем)

замерь обязательно бпфсл, важный показатель.

applikator

papsnaz5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Думаю за счёт жира увеличу на 1-2 см, такой же объем за счёт эффекта новичка. И 0.5-1см за полгода-год и тогда по длине буду счастлив.
Линейку при замере Bpel, располагать лучше ребром по спинке пениса. Так будет более точнее. Если замерять как на фото, то легко ошибиться, загоняя линейку в лонное сочленение. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А за твой аэромакс 50к пока не готов отдавать
Таких цен нет за Aermax, откуда инфо?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

papsnaz5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]papsnaz5,Линейку при замере Bpel, располагать лучше ребром по спинке пениса. Так будет более точнее. Если замерять как на фото, то легко ошибиться, загоняя линейку в лонное сочленение.

Таких цен нет за Aermax, откуда инфо?

Написано 400 с чем-то долларов по курсу 75р. Сейчас доллар уже 100+ рублей, оттуда и такая математика. 
Раз уж ответил, то сразу вопрос про этот девайс. Он только вуп даёт? Меня такое не интересует, мне нужен долговременный эффект)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru