14 июня 2025, 06:23:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь лентяя

Автор papsnaz5, 23 февраля 2025, 15:21:38

papsnaz5

Бпфсл 16, фото трудно сделать, не буду прикладывать

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бпфсл 16, фото трудно сделать, не буду прикладывать
ну вот к остальным запиши, потом по нему сможешь отмечать как член тянется-растет, и увеличивается ли размер только от похудения но и еще от реального роста.

papsnaz5

Nbpel 14.4-14.5
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Тренируюсь по графике 3/1
Заказал помпу на озоне, жду доставки.

papsnaz5

Бпел 16-16.5, фотку не стал делать,так и не понял как по спинке мерять и вдавливать так линейку.
По весу тоже есть прогресс- 113.5 кг

papsnaz5

Вопрос: есть ли разница измерения лёжа и стоя?

Tankiro

papsnaz5,
конечно!
А сидя еще больше размер покажет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

papsnaz5

27 февраля 2025, 16:09:44 #16 Последнее редактирование: 27 февраля 2025, 16:12:52 от papsnaz5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]papsnaz5,
конечно!
А сидя еще больше размер то
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]papsnaz5,
конечно!
А сидя еще больше размер покажет
То есть лёжа меньше, чем стоя?. Как вообще правильно? На форуме говорят стоя, все фоткают лёжа/сидя

Евген 90

27 февраля 2025, 16:33:55 #17 Последнее редактирование: 27 февраля 2025, 17:41:51 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть лёжа меньше, чем стоя?.
можешь опытным путем проверить, если интересно, я лично не знаю.(сидя точно больше-у меня, например)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вообще правильно?
стоя, тело ровно, ноги ровно(некоторые даже у стены мерят прислонившись) таз без выпячивания.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На форуме говорят стоя, все фоткают лёжа/сидя
Если ты спрашиваешь, отвечают) если нет доверия и много разночтений спроси у админов, они в теме, подтвердят. "Все" делают как хотят, на -правильно- некоторые кладут тот самый прибор который тянут) Делай как хочешь, но ты теперь знаешь как правильно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],так и не понял как по спинке мерять и вдавливать так линейку
ребром это значит линейку повернуть чтоб она не плоско лежала а ребром)(по оси поворот) так ее горизонтальная часть не сможет глубже чем надо войти(в ненужную область) вертикальной частью "не промажешь" -то о чем писал Аппликатор.

Tankiro

papsnaz5,
правильно мерять стоя и ноги не ширине плеч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть лёжа меньше, чем стоя?. 
Наоборот!
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru