14 июня 2025, 05:12:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я из 2011

Автор testerretset123, 19 февраля 2025, 23:53:42

testerretset123

Всем здоров, пацаны. Мне 27, про этот форум лет 14 назад услышал, когда еще в школе учился, классе в 7 помоему.
Всегда был член 16см и это меня никогда не устраивало. В целом как и девушек, со мной кончали(искренне, по моим меркам) только девственницы. Внешне я вроде бы ок, в клубах телки синие сами вешаются прям умоляют до меня поехать. Даже драки были. По моей статистике, 5 из 10 клубных женщин перезванивают после первого секса, с целью потусить еще (но я чувствую что им нужны мои $$$), вроде даже кончают там, но я настолько в это не верю. И все эти техники лоховские, про стимуляцию клитора и прочую ебень - я не верю, пизду лизать не хочу, всегда стремно было таким заниматься. Точно знаю, если в телку 20 см закинешь, то она в тебя влюбится как в последнего мужчину на планенте.
Все свои статы за 10 лет я апнул как мог, раскачался с 67 до 90кг (без фармы, сам), деньги тож там слегка апнул (но это не предел). Вроде был счастлив первое время, но хули эти бабки и вся твоя охуительная внешность / харизма. Да это дает буст к соблазнению, но когда самое главное происходит - ты уже не такой крутой и все твои остальные характеристики идут нахрен. 
В молодости когда занимался джелком, результатов не было, хотя я месяца 3 делал, по проге новичка 2 дня через 1. И я забил, нашел девушку себе тогда. Но сейчас я в него поверил, потому-что:
1) Много фоток увидел с результатами
2) В детстве я был менее ответственный, и не понимал что такое "работа".
3) В зал ходил, пол года ваще не было результатов (ваще в него пошел, потому-что слазил с системы одного в-ва), а потом как попер вес, я офигел - тут кстати про такое-же пишут, мол может год не расти, а потом как начнет.

Поэтому щас возвращаемся к джелку, дальше беру экс. 

Создал тред этот, для собственной дисциплины и ответственности.
Пока замеры не делал, да и нечем, щас утро у меня. Схожу возьму приборов измерительных. Могу тоже фотки скидывать о результатах. Пацаны, можете посоветовать какую-нибудь прогу, по которой у вас получилось, благодарю заранее.

Trtin

Привет! С возвращением! А расскажи как так жестко раскачался?

13_5

Да да, поднятие Планки должно происходить во всём  :D

13_5

Сейчас программа Трунда. 
В разделе экстендеры закреп вверху

13_5

Экс Бери сразу винтовой без пружин, или переделывай обычный, у меня в персоналке на последних страницах есть

testerretset123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! С возвращением! А расскажи как так жестко раскачался?
Привет! Спасибо :) В зал 2 раза в день ходил, каждый день. Пн, Ср, Пт - фулл бади (тренировка, у Дениса Романова на канале ютуб есть). Самые гл факторы - бросил курить сиги, и шпеф :D

Крупный

Как успехи? Почти месяц прошел.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

testerretset123

29 марта 2025, 12:13:43 #7 Последнее редактирование: 29 марта 2025, 17:18:04 от applikator
Привет, спасибо что интересуешься. Короче я человек безответственный максимально. Делал еще до создания этой темы, но у меня не было линейки никакой. Я воркал на двух работах и не мог никак это сделать. Короче стабильно на протяжении 3 месяцев, каждое утро делал тупо растягивания ОК хваткой. Разогрев 3-5 минут. 50 медленных растягов по 20 сек и короче, чё могу сказать. С утра встал на днях, с лютейшим стояком утренним. И показало ровно 17, было 16, без вдавливания. Мерил точно так-же как и до этого все разы, стоя. Я сам в а***е, были сомнения до этого. Щас подразгребу с делами, пруфану. Короче за 3 месяца, безответственной работы, с бухичами, пропусками без экса у меня получилось увеличить ровно на 1см. Аж не верится нафиг.

Tankiro

testerretset123,
для успехов в НУПЕ надо быть отвественным :unsure:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Сколько обхват?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru