14 июня 2025, 05:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я из 2011

Автор testerretset123, 19 февраля 2025, 23:53:42

applikator

testerretset123,

Мат на форуме запрещен. Пожалуйста будьте внимательнее к этому моменту.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В молодости когда занимался джелком, результатов не было, хотя я месяца 3 делал, по проге новичка 2 дня через 1. И я забил, нашел девушку себе тогда. Но сейчас я в него поверил, потому-что:
Джелк это основа НУПа. Хорошее начало.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hexage

29 марта 2025, 18:39:17 #11 Последнее редактирование: 29 марта 2025, 18:45:05 от Hexage
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, спасибо что интересуешься. Короче я человек безответственный максимально. Делал еще до создания этой темы, но у меня не было линейки никакой. Я воркал на двух работах и не мог никак это сделать. Короче стабильно на протяжении 3 месяцев, каждое утро делал тупо растягивания ОК хваткой. Разогрев 3-5 минут. 50 медленных растягов по 20 сек и короче, чё могу сказать. С утра встал на днях, с лютейшим стояком утренним. И показало ровно 17, было 16, без вдавливания. Мерил точно так-же как и до этого все разы, стоя. Я сам в а***е, были сомнения до этого. Щас подразгребу с делами, пруфану. Короче за 3 месяца, безответственной работы, с бухичами, пропусками без экса у меня получилось увеличить ровно на 1см. Аж не верится нафиг.
Может мерил тоже после бухича , перемерь  :D
Если серьезно , то конечно поздравляю с ростом!

testerretset123

Ребят, спасибо что пишете. Вы меня мотивируете, подразгребусь с работами и дам Вам инфу, обещаю. Сейчас, какая-то дичь началась, со стриптизершей тусили долгое время, и короче она меня чем-то заразила. Я сходил анализы сдал, через неделю, ничего не показало. Потом прошло в итоге, щас когда иммунка падает начинает болеть всё там. Как восстанавливаюсь - всё проходит. Пока-что притормозил, эффект увидел, всё понял, чуть отойду и дальше продолжим. Очень интересный у Вас форум, спасибо что Вы есть:)

А кстати, слышали про какую-то новую российскую разработку, операцию, которая на 2-3 см увеличивает член? Вот буквально в марте вышла.

testerretset123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может мерил тоже после бухича , перемерь  :D
Если серьезно , то конечно поздравляю с ростом!
Не не) Полностью трезвый мерил, и померил потому-что в др старое жилье переехал, как-раз там была эта линейка которой я до этого и мерил. Эффект явно есть, потому-что раньше при конском стояке максимум был 16. А сейчас это явно было 16.9-17.0. Прям явно. Мерил точно так-же как и до этого, без вдавливаний, стоя, от крайней точки до крайней точки.

Tankiro

testerretset123,
Поздравляю с ростом!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

testerretset123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]testerretset123,
Поздравляю с ростом!)
Спасибо!) А посоветуй, где можно посмотреть экстендеры, в пределах 5 т.р., ну или около того? Заходил на озон смотрел, но тут доверия больше. Хочется действительно специализированный качественный, рабочий продукт приобрести. Возможно 5 т.р. небольшая сумма для такого, но если действительно есть качество, могу рассмотреть более дорогие варианты )

testerretset123

03 апреля 2025, 00:35:09 #16 Последнее редактирование: 03 апреля 2025, 00:45:06 от testerretset123
Аааа, и кстати забыл упомянуть. Что это был не ВУП у меня +1см, а я недели полторы-две не делал ничего, на момент когда замерял. Самое главное я для себя уяснил - это работает. Это нужно практиковать и делать!
И да, я не похудел там, как можете подумать, всё наоборот. Я замерял несколько лет назад и я весил мало.
После из-за обстоятельств, переехал в др место, тогда был период - я отказался от всех пагубных привычек (о коих писал) и набрал 19кг(ходил в зал, без фармы, курить бросил). Правда щас опять развязался, схуднул с 89 до 80, когда замерял(несколько лет назад) весил ~70кг.
Т.е. при меньшем весе член у меня был меньше, а щас я и в весе увеличенный (но по тихой сливаю) и в члене увеличенный :D

applikator

testerretset123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочется действительно специализированный качественный, рабочий продукт приобрести. Возможно 5 т.р. небольшая сумма для такого, но если действительно есть качество, могу рассмотреть более дорогие варианты )
На качественные вакуумные экстендеры, таких цен нет. Чем больше адаптирован экстендер под нужды НУПа, тем он будет дороже. Так как это качество металла, силиконовых деталей, функционала и конечно желание производителя отбить свои вложения.

Небольшие цены на экстендере можно найти только в сегменте масмаркета(читай ширпотреб) на площадках типа алиэкспресс. Но, там ни о какой адаптации под реальные нужды НУПа и речи нет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru