01 июля 2025, 17:48:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Укорочение ПЧ

Автор Rong, 28 января 2025, 09:54:12

Rong

Если при УЗ прогревах есть правила для роста, то это означает что скоре всего на практике кто-то нарушил эти правила, то есть перестарались с прогревами и таким образом возможно и уменьшили свой член. Я вот хочу уменьшить член с помощью УЗ прогревов правую сторону. Это ускорит выпрямление

Tankiro

Rong,
ну реально ты максимально с этим не по адресу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
ну реально ты максимально с этим не по адресу)
А если сюда заглянет чел с 30 см членом и будет жаловаться чтобы его уменьшить. С таким же членом например могут быть проблемы с эрекцией и то что девушкам очень больно заниматься интимом. Так что данная тема также актуальна как и темы для тех и у кого 5 см

Tankiro

Rong,
таких размеров не бывает)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я говорю правду, а не троллю. Почитай на каких-нибудь форумах жалобы из-за больших размеров
тролли всегда так пишут.
если хочешь меньше размер, сходи к врачу - пусть отрежет, в чем проблема?
и согласен с вопросом, а что ты тут забыл тогда?

P.S. если девушки от твоего среднего размера говорят что им больно, то у меня для тебя очень плохие новости :D

Tankiro

YoYo,
может и правда не тролль) блаженный просто

Rong

17 июня 2025, 16:39:06 #46 Последнее редактирование: 24 июня 2025, 19:52:17 от Трунд
Самый лучший способ уменьшить длину члена - это иссечение белочной оболочки и ушивание. Также может какие то препараты уменьшают член которые как то действуют на гормоны, ведь с возрастом член уменьшается, значит и искусственно можно на это повлиять.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на счёт темы по "укорочению ПЧ" - это просто троллинг был с моей стороны (я думаю у кого с ЧЮ более менее в порядке, догадались об этом) :D . Это же немного необычно читать тему про укорочение на форуме где все пытаются увеличить.))
Надо на каком-нибудь другом форуме тоже пранкануть, что-нибудь выдать противоположное тематики форума

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru