14 июня 2025, 18:55:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить любой ценой

Автор Никчёмный, 01 декабря 2024, 21:01:34

Никчёмный

Всем привет мне 28 лет 
рост 173см 
Немного расскажу о себе и как я оказался на этом форуме 
В свои 28 лет заработал себе кучу болячек: Хронический Простатит, Хронический Гастрит, Гипоплазия яичек и, скорее всего, Венозная утечка в придачу.
Всегда срессовал и по поводу размера полового члена считал, и сейчас в принципе считаю, что он намного меньше среднего размера. 
В придачу подорванное здоровье, недосыпы и загоны по поводу маленького роста и убитая почти в ноль эрекция.
В ближайшее время хочу переехать из города обратно в свою родную деревню. Там точно будет меньше стресса и вообще заморочек. Может, свежий воздух и природа как-то хорошо на эрекцию повлияет.
 В планах восстановить эрекцию до приемлемого уровня возможно сделать операцию по перевязке вен.
Отрастить своего друга до хотя бы средних размеров.
Размеры 
Bpel-13см
Nbpel-12см
Bpfsl-14cм
ЕГ-9см ( да да ровно 9см в эрекции что просто ужас )
думаю член не дорос из за того  что у меня Гипоплазия яичек 
Цель
Bpel-17см
Nbpel-16см
ЕГ-14см

Ребята, подскажите, как вообще по максимуму восстановить эрекцию, если это возможно.

Zippy

Приветствую! В первую очередь нужно избавляться от загонов и начинать высыпаться, а там глядишь и эрекция в норму придет. Ну и конечно же джелк положительно влияет на эрекцию, и обхват бонусом прибавит.

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! В первую очередь нужно избавляться от загонов и начинать высыпаться, а там глядишь и эрекция в норму придет. Ну и конечно же джелк положительно влияет на эрекцию, и обхват бонусом прибавит.
Привет 
да хороший сон мне не помешает

Гребень

02 декабря 2024, 22:29:11 #3 Последнее редактирование: 02 декабря 2024, 22:32:57 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nbpel-12см

ЕГ-9см ( да да ровно 9см в эрекции что просто ужас )
А можно фото этого? Посмотреть! 9 ег в эрекции мне трудно себе представить. А в спокухе тогда сколько ег?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гипоплазия яичек
Скорее всего и гипогонадизм имеется? Что андрологи говорят? Что с гормонами?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Венозная утечка в придачу.

возможно сделать операцию по перевязке вен.
Есть подтвержденный диагноз после соответствующих обследований?

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можно фото этого? Посмотреть! 9 ег в эрекции мне трудно себе представить. А в спокухе тогда сколько ег?

Скорее всего и гипогонадизм имеется? Что андрологи говорят? Что с гормонами?

Есть подтвержденный диагноз после соответствующих обследований?
привет фотку скину как будет возможность ( в спокухе по разному бывает 7.5см а бывает 8-8.5)

Насчёт Гипогонадизма не уверен так же скину сюда анализы свои сам не разбираюсь в них 

Диагноза Утечки нет просто думаю по своим ощущениям 
когда у тебя не стоит думаешь о самом страшном обычно

InhotepPrime

Да уж мэн, у меня рост 176см, не намного выше, и как то пох вообще, я бы даже сказал удобный рост, да ,был момент, загонялся когда понравилась одна подруга выше меня... и она такая типо ты классный, но мне надо парень повыше, я немного расстроился и забил на это дело, так как девки все равно обращают внимание...а вот комплекс на счет члена немного имеется, но над этим работаем) Ты лучше качаться начни, хорошо кушать и высыпаться, та будет тебе счастье )

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда у тебя не стоит думаешь о самом страшном обычно
это называется СТОСН :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

03 декабря 2024, 14:56:09 #7 Последнее редактирование: 03 декабря 2024, 14:59:12 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт Гипогонадизма не уверен так же скину сюда анализы свои сам не разбираюсь в них
Тебе к андрологам надо. С твоим размером пч может тебе поможет гормональная терапия, если у тебя есть гипогонадизм. Плюс еще соответственно подключить нуп.

И разобраться со стрессами, психикой и с твоими недосыпами.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Диагноза Утечки нет просто думаю по своим ощущениям
Тогда это полная чушь. Не нужно себе самому ставить какие-либо диагнозы, тем более ставить их по ощущениям.

Чупарыч

Камрад.затестись на гипогонадизм сразу..малоли ..мож надо и терапию провести по росту и во благо..всяко мож быть.
Не очкуй.всё поправимо
Карлован

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе к андрологам надо. С твоим размером пч может тебе поможет гормональная терапия, если у тебя есть гипогонадизм. Плюс еще соответственно подключить нуп.

И разобраться со стрессами, психикой и с твоими недосыпами.
Тогда это полная чушь. Не нужно себе самому ставить какие-либо диагнозы, тем более ставить их по ощущениям.
Ну чем мне Андролог поможет полечит полечит да скажет пить Тадалафил скорее всего 
Со стрессами и недосыпом буду бороться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru