14 июня 2025, 19:43:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить любой ценой

Автор Никчёмный, 01 декабря 2024, 21:01:34

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Камрад.затестись на гипогонадизм сразу..малоли ..мож надо и терапию провести по росту и во благо..всяко мож быть.
Не очкуй.всё поправимо
ну терапия в мой 28 лет с ростом уже точно не поможет да и я решение этой проблеме уже нашел 
а вот здоровье поправить тут да есть смысл

Никчёмный

Пришли анализы с разных лаб

Никчёмный

есть Анализы с Инвитро 
но там разница только в том что Тестостерон общий 33нмоль а свободный 0.5534 где то 
ну и ГСПГ и Индекс свободных андрогенов меньше был

Никчёмный

А может быть из за Простатита нестояк 
сейчас если честно в таком унынии боюсь что не смогу эрекцию до прежнего состояния вернуть

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну чем мне Андролог поможет полечит полечит да скажет пить Тадалафил скорее всего
Ищи хорошего специалиста и разбирайтесь. Если есть гипогонадизм, то вполне может помочь гормональная терапия.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну терапия в мой 28 лет с ростом уже точно не поможет да и я решение этой проблеме уже нашел
Тебе про рост члена говорят, а не про рост тела.

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ищи хорошего специалиста и разбирайтесь. Если есть гипогонадизм, то вполне может помочь гормональная терапия.

Понял 
Спасибо похожу по Андрологам 
благо в городе их полно

Никчёмный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ищи хорошего специалиста и разбирайтесь. Если есть гипогонадизм, то вполне может помочь гормональная терапия.

А что гормональная терапия и в 28 лет может помочь если проблемы имеются

Никчёмный

Так то да есть смысл сходить тем более у меня гипоплазия 
но просто у меня тестостерон 45нмоль общий ну в худшем случае 33нмоль 
при гипоплазии и гипогонадизме мне кажется такого тестостерона вообще не должно быть 
смущает высокий Пролактин правда и Эстрадиол

Гребень

03 декабря 2024, 22:31:25 #18 Последнее редактирование: 03 декабря 2024, 22:53:20 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что гормональная терапия и в 28 лет может помочь если проблемы имеются
При первичном гипогонадизме и недоразвитии вполне может.

Твоя гипоплазия яичек и совсем небольшой пч уже как бы на что-то намекают, что что-то не так.

Хотя у тебя анализы в этой ситуации наоборот странные. Общий тест высокий (многие были бы очень рады такому уровню своего собственного теста), гспг очень плохой - высокий (толку от твоего высокого теста, если гспг его много связывает и не дает освобождаться), эстрадиол высокий и гораздо выше нормы (вполне может быть из-за сильной ароматизации теста и еще из-за сниженной 5-альфа-редуктазы), пролактин высокий.

ДГТ надо еще знать. Может быть, что у тебя низкий ДГТ и всегда таким был. Потому что на рост пч в пубертате влияет ДГТ и ИФР-1. И еще естественно влияет чувствительность рецепторов.

Хоть какой у тебя высокий тест будет, но он не влияет на рост пч в пубертате, а влияет дгт, а для дгт нужна 5-альфа-редуктаза, которая больше всего вырабатывается в простате. Если с простатой есть какие-то проблемы с самого детства (имеется в виду не простатит, а какие-либо аномальные отклонения или заболевания простаты с раннего детства), то это может влиять на выработку 5-альфа-редуктазы, а она в свою очередь может сильно влиять на уровень дгт.

Тебе надо обращаться к хорошему специалисту и капитально разбираться в своей проблеме. Ту информацию, которую ты тут дал, ни о чем не говорит. Ищи хорошего квалифицированного андролога и с ним уже что-то решай.

Чупарыч

От простатита- есть много видов свечей(только не церковных или подарочных  :))
Оптимально-на основе прополиса.даче если ничего и нет--в целях профилактики и поднятия общего тонуса..кстати..мой врач сказал..что можно из исп нон стоп.но не хочется сорить баблом..так..иногда 

Дгт-чекани обязательно.ну и ноги держи в тепле и о купании в проруби(пусть даже и с Отчимом.. :sneaky:)-пока и не думай..любое охлаждение будит простатит
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru