14 июня 2025, 06:40:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь самурая...или нуп при азиатских корнях (Мануал, экстендер, Aermax)

Автор jelqnewb, 28 августа 2024, 21:52:06

applikator

jelqnewb,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера провел третью тренировку подряд по той же программе, отмечу что лимфы меньше и рассосалось за ночь как и раньше. Может позавчера как то переборщил с давлением, хотя вроде одинаково стараюсь проводить все. 
Тут разные факторы могут сыграть. К примеру уровень эрекции или питьевой режим дня.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Следующие два дня отдых, потом либо по той же программе, либо думаю не по времени ориентироваться, а по лимфе
Ориентироваться нужно на восстановление сосудистой системы. Индикаторы это наполненность в покое, способность вызвать эрекцию без танцев с бубнами.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jelqnewb

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jelqnewb,
Тут разные факторы могут сыграть. К примеру уровень эрекции или питьевой режим дня.
Ориентироваться нужно на восстановление сосудистой системы. Индикаторы это наполненность в покое, способность вызвать эрекцию без танцев с бубнами.
Про восстановление понял. В том сообщении имел в виду про длительность тренировки - т.е. заканчивать основываясь на лимфе, а не после 15 мин ровно, так же тоже можно?

jelqnewb

После двух дней отдыха провел тренировку
Дополнительные 0.5см к вупу по ЕГ, хотя не менял ничего с прошлого раза. Видимо просто отдохнул. В итоге стало 13.2 в середине и 12.5 у основания. Напомню, при старой программе вуп у основания с натяжкой до 11 доходил

applikator

jelqnewb,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В том сообщении имел в виду про длительность тренировки - т.е. заканчивать основываясь на лимфе, а не после 15 мин ровно, так же тоже можно?
Сам так делаю. Ориентир не просто на время, а на достигнутое увеличение в колбе, скопление лимфы. Есть некий критерий раздутости, после которого уже дальше не иду. Ориентироваться только на время, считаю неверным, так как в разные дни, разный тонус, поэтому проработка в одном случае может быть за 15 минут, а в другом случае за 10 минут или к примеру за 20-25 минут.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дополнительные 0.5см к вупу по ЕГ, хотя не менял ничего с прошлого раза. Видимо просто отдохнул. В итоге стало 13.2 в середине и 12.5 у основания. Напомню, при старой программе вуп у основания с натяжкой до 11 доходил
Значит работа идет в верном направлении. Лучший советчик, это свой организм.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jelqnewb

Итак позади три недели тренировок по той же схеме
В целом приростов пока не было, чуть чуть в середине ЕГ увеличилось до 13.5см.
Пока еще не научился отслеживать по лимфе, когда стоит заканчивать, поэтому временами лимфы многовато.
На данный момент по сути проблема, что либо лимфы слишком много после тренировки, либо вуп до номинальных значений не доходит.

jelqnewb

После перерыва примерно в 4-5 дней провел тренировку и увы поймал черные пятна по всему стволу. Вот понять не могу либо со смазкой пожадничал в этот раз и при надевании получил их или просто из-за перерыва отвык от нагрузок. Есть у кого инфа? На втором фото особенно интересно бывали ли такие точки у кого то? Потому что она объемная так то

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jelqnewb

Tankiro,
Ну вот я и сам не понимаю, раньше ни разу не было ничего такого. Только лимфа. Потом вот перерыв устроил на дня 4-5, позанимался и вот. Так то пятна прям крупные сразу после трени, но минут через 10 уменьшаются. 
Мне кажется либо ткани отвыкли от давления, либо я при надевании натер как то

jelqnewb

В общем, особых приростов от аермакса я увы не заметил на постоянке, думаю добавить либо трунда либо клэмпинг, вроде как аермакс и к тому и к другому поможет

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, особых приростов от аермакса я увы не заметил на постоянке, думаю добавить либо трунда либо клэмпинг, вроде как аермакс и к тому и к другому поможет
jelqnewb, Аппликатор как создатель может мнение скажет по комбинациям, если выбирать между.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru